Ubisoft: Rayman Legends и Splinter Cell: Blacklist не досигли запланированных продаж

Ubisoft: Rayman Legends и Splinter Cell: Blacklist не достигли запланированных продаж

ubisoft_logo

Ubisoft снизила свои финансовые показатели на 2013-2014 фискальный год. Ранее компания планировала заработать от 1.42-1.45 миллиарда евро, однако перенос даты выхода таких тайтлов как Watch Dogs и The Crew заставил существенно снизить этот прогноз. Теперь компания планирует заработать в этом году от 995 миллионов до 1.05 миллиарда евро. Это не составляет для компании проблему, поскольку ожидаемые прибыли просто отложены на 2014-2015 фискальный год.

Впрочем, как заявил финансовый директор компании Ален Мартинес, для снижения ожидаемой прибыли есть и более неприятные причины. Так, по его словам, продажи вышедших недавно Splinter Cell: Blacklist и Rayman Legends пока не соответствуют ранее запланированным результатам.



Теги: , , , ,


Автор: Николай Ильченко Все публикации:
Меня зовут Николай Ильченко, и вот уже лет 20 я играю в компьютерные и видеоигры. Ну и пишу о них лет шесть, конечно. Наверное стоило бы давно перейти в какую-нибудь тему "повзрослее", но... игры это интересно. И о них стоит думать и говорить, хотя бы потому, что они - один из важнейших факторов формирующих мироощущение нового поколения. Да и нашего - чего таить...