Акции Ubisoft обрушились на 32%

Акции Ubisoft обрушились на 32%

ubisoft_logo

После переноса даты релиза Watch Dogs и The Crew на весну следующего года акции издательства Ubisoft обрушились на 32% — это рекордное и беспрецедентное падение с тех пор, как компания вышла на Парижскую фоновую биржу в 1996. В результате того, что эти игры отложены, компания ожидает к концу фискального года операционные потери межу 40 и 75 миллионами евро.

Согласно заявлениям представителей компании, отсрочка связана с необходимостью «отполировать» и окончательно донастроить эти игры, как сказал президент Ubisoft Ив Гильмо: «Речь идет о небольших вещах, но они имеют большое значение. Мы хотим, чтоб эти игры вышли на новом поколении консолей в наилучшем виде. Watch Dogs может быть таким же большим явлением, как Assassin’s Creed, может быть, даже большим. Это отличная возможность увеличить нашу долю рынка. Мы сделали выбор, который окупится в будущем, в долгосрочной перспективе. Рынок изменился, нам нужны большие блокбастеры, а это значит, что нам нужны игры очень высокого качества».



Теги: , ,


Автор: Николай Ильченко Все публикации:
Меня зовут Николай Ильченко, и вот уже лет 20 я играю в компьютерные и видеоигры. Ну и пишу о них лет шесть, конечно. Наверное стоило бы давно перейти в какую-нибудь тему "повзрослее", но... игры это интересно. И о них стоит думать и говорить, хотя бы потому, что они - один из важнейших факторов формирующих мироощущение нового поколения. Да и нашего - чего таить...
  • ArdenDanmer

    Извините, но тут иначе как «нихерасе» не скажешь.

  • Zeratul_D

    Мда, еще закроются к чертям, если Черный Флаг провалится по продажам

  • https://twitter.com/punkbooster RAIDER

    Пусть закрывают. Надоел уже.