Лицом NBA LIVE 14 стал Кайри Ирвинг из команды "Кливленд Кавальерс"

Лицом NBA LIVE 14 стал Кайри Ирвинг из команды «Кливленд Кавальерс»

nba live 14 players

EA SPORTS представила список баскетболистов НБА, которые принимали непосредственное участие в создании игры NBA LIVE 14 и будут играть важную роль в ее продвижении.

Так лицом NBA LIVE 14 стал Кайри Ирвинг из команды «Кливленд Кавальерс». Кроме того в пул послов игры вошли молодые звезды Дамиан Лиллард из «Портленд Трэйл Блэйзерс», Рики Рубио — «Миннесота Тимбервулвз», Джон Уолл — «Вашингтон Уизардс», Кемба Уокер «Шарлотт Бобкэтс» и Виктор Оладипо «Орландо Мэджик».

Как отмечают в EA SPORTS, упомянутые баскетболисты внесли огромный вклад в создание NBA LIVE 14, разрешив использовать не только свою внешность, но и опыт. В частности, спортсмены выступали в качестве актеров при захвате движений, демонстрировали свои фирменные приемы, проходили сканирование головы и оцифровку мимики, консультировали разработчиков.

Напомним, NBA LIVE 14 выйдет в России и СНГ 29 ноября для PlayStation 4, а позднее – для Xbox One. Как выглядит эта игра в некст-гене смотрите в ранее опубликованном видео.



Теги: , , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!