EA работает над игрой серии Battlefield для мобильных платформ

EA работает над игрой серии Battlefield для мобильных платформ

electronic arts

В разговоре с представителями The New York Times Bits недавно назначенный глава мобильного отдела Electronic Arts Фрэнк Гибо сообщил, что ЕА работает над игрой серии Battlefield для мобильных платформ.

«Вы можете играть в Battlefield на планшете в командирском режиме, но мы прямо сейчас работаем над мобильной хай-энд игрой Battlefield, и готовы спорить, что у нас все получится. Мы планируем сделать то, чего не делал еще никто — сделать эту игру кросс-платформенной» — сказал он.



Теги: ,


Автор: Николай Ильченко Все публикации:
Меня зовут Николай Ильченко, и вот уже лет 20 я играю в компьютерные и видеоигры. Ну и пишу о них лет шесть, конечно. Наверное стоило бы давно перейти в какую-нибудь тему "повзрослее", но... игры это интересно. И о них стоит думать и говорить, хотя бы потому, что они - один из важнейших факторов формирующих мироощущение нового поколения. Да и нашего - чего таить...
  • GeraltNBF

    Мы планируем сделать то, чего не делал еще никто — сделать эту игру кросс-платформенной — заявление по меньшей мере странное. да в стиме прямо сейчас несколько кросс-платформенных игр (иос/ведро/пека). или гибо имеет в виду, что еще никто не делал кроссплатформенный батлфилд? )

  • Иван Троловский

    Он имеет в виду, по виимому, возможность играть по мультиплейеру кросс-платформенно.

  • GeraltNBF

    я же говорю — такие проекты уже существуют