Аудитория Call of Duty - "не хардкорные геймеры", считает Infinity Ward

Аудитория Call of Duty — «не хардкорные геймеры», считает Infinity Ward

Call of Duty: Ghosts

Команда Infinity Ward полагает, что аудитория, наиболее преданная серии Call of Duty, принадлежит более к казуальному спектру геймерского мира, поскольку они играют в другие игры очень мало, если играют вообще.

Как рассказал The Official Xbox Magazine исполнительный продюсер Марк Рубин, такое положение дел в компании считают стабильным и не думают, что что-то изменится с появлением консолей нового поколения.

«Предпочтения игроков не изменятся только потому, что появились новые платформы«, — считает он — «Это странно, есть в этом какая-то ирония, многие из них не хардкорные игроки, и, наверное, даже не геймеры, но они все равно играют в Call of Duty кажду ночь. И эти ребята будут продолжать играть, вне зависимости от платформы. Так что, я считаю, мы продолжим работать с этой аудиторией. Хотя, конечно же, на новые платформы мы перейдем и посмотрим, как далеко сможем зайти с этим».



Теги: , , , , ,


Автор: Николай Ильченко Все публикации:
Меня зовут Николай Ильченко, и вот уже лет 20 я играю в компьютерные и видеоигры. Ну и пишу о них лет шесть, конечно. Наверное стоило бы давно перейти в какую-нибудь тему "повзрослее", но... игры это интересно. И о них стоит думать и говорить, хотя бы потому, что они - один из важнейших факторов формирующих мироощущение нового поколения. Да и нашего - чего таить...
  • mofovik

    Все отлично, конвейер продолжается, домохозяйки бегают с подстволом и дальше

  • Death

    ага нехардкорные)

  • https://twitter.com/punkbooster RAIDER

    Это у нас только каждый второй школьник считает себя хорткорным геймером.