Crusader Kings 2: Sons of Abraham - дополнение выходит в ноябре

Crusader Kings 2: Sons of Abraham — новое дополнение выходит в ноябре

CKII_SoA_DD_01_College_of_Cardinals

Симулятор феодальной династии Crusader Kings 2 получит в следующем месяце пятое дополнение, которое привнесет в игру новый контент для трех важнейших для средневековой Европы авраамических религий — христианства, ислама и иудаизма.

Crusader Kings 2: Sons of Abraham особенно улучшит и расширит в игре все, что касается христианства, так папа римский станет куда более важной фигурой, повысится роль и Совета кардиналов, влияющего на выборы понтифика, а также то, что он может делать, и то, как получить влияние на него. Лучший способ влиять на папу, конечно же — получить своего человека в его приближении, но, чтоб сделать подконтрольного вам епископа кардиналом придется потратить немало денег, и провести не одну запутанную интригу. Впрочем, это несомненно стоит того, ведь когда старый папа умрет, один из кардиналов сможет занять его место.

Дружественные папы намного проще одобряют разводы и военные агрессии, к тому же папа сможет объявлять крестовый поход. Подробнее о нововведениях дополнения можно почитать вот в этом посте от его разработчиков.



Теги: , , ,


Автор: Николай Ильченко Все публикации:
Меня зовут Николай Ильченко, и вот уже лет 20 я играю в компьютерные и видеоигры. Ну и пишу о них лет шесть, конечно. Наверное стоило бы давно перейти в какую-нибудь тему "повзрослее", но... игры это интересно. И о них стоит думать и говорить, хотя бы потому, что они - один из важнейших факторов формирующих мироощущение нового поколения. Да и нашего - чего таить...