Общие продажи серии "Ведьмак" превысили 6 миллионов копий

Общие продажи серии «Ведьмак» превысили 6 миллионов копий

the-witcher-3 wild hunt art

Серии ролевых игр «Ведьмак» исполнилось шесть лет, и в честь этого студия CD Projekt RED выпустила любопытную инфографику «Ведьмак» в цифрах», которую можно посмотреть здесь. В частности, из неё можно узнать продажи игр серии за все время. За шесть лет было продано шесть миллионов копий.

«CD Projekt RED построена на идее, что давать игрокам больше — всегда стоит того», — сказал в разговоре с представителем Eurogamer глава студии Адам Бадовский — «С самого начала нашего пути мы считали, что приглашать игроков к диалогу с разработчиками — очень важно и позволяет встряхнуть бизнес-сторону игр, часто саморазрушительную. Мы надеемся, что вы останетесь с нами и в будущем, и мы продолжим менять мир вместе».



Теги: , ,


Автор: Николай Ильченко Все публикации:
Меня зовут Николай Ильченко, и вот уже лет 20 я играю в компьютерные и видеоигры. Ну и пишу о них лет шесть, конечно. Наверное стоило бы давно перейти в какую-нибудь тему "повзрослее", но... игры это интересно. И о них стоит думать и говорить, хотя бы потому, что они - один из важнейших факторов формирующих мироощущение нового поколения. Да и нашего - чего таить...
  • Victor Caesar

    Надеюсь, что Ведьмак 3 преодолеет отметку в 10 миллионов проданных лиц. копий. )

  • http://www.maudlinofthewell.net/ Альмагест

    По любе треба ще написати : «А скільки скачано!»

  • Zeratul_D

    куплю в день релиза. Таких надо поддерживать

  • whitewolf

    это не вечно хникающий Ubisoft, который каждый раз плачется что их ободрали… и 32% обвал акций это тоже пираты(((

  • whitewolf

    интересно каким будет колекц. издание…, 1,2 брал расширение издания… ради последней части, есть желание раскошелится на коллекционное издание)))

  • https://twitter.com/punkbooster RAIDER

    Аналогично. Поляки — замечательнейшие люди.

  • Victor Caesar

    Та Юбики вообще уникумы со своим Uplay. На днях снова установил Far Cry 3, смотрю, а у меня больше нет ДЛС «Забытый эксперимент», хорошо помню, что я его активиовал и проходил в сингле. Обратился в службу тех.поддержки, а там отвечают — «Да, активация с вашего аккаунта кода данного DLC была, почему сейчас он у Вас не активирован не знаем. » Капец.

  • Victor Caesar

    CD RED Projekt — Лучшая игровая компания.