Diablo 3: Reaper of Souls - новая возможность менять свое оружие

Diablo 3: Reaper of Souls — новая возможность менять свое оружие

Diablo 3: Reaper of Souls

На сайте Diablo 3 появилась новая запись в блоге, посвященная дополнению Diablo 3: Reaper of Souls. В ней представители Blizzard рассказали о том, какие возможности принесет дополнение в систему изменения характеристик оружия игроком.

В этом нам поможет новый персонаж-ремесленник — гадалка Мириам, способная своими чарами значительно изменять свойства игровых предметов. Чтоб пояснить, как эта возможность будет реализована, разработчики приводят такой пример:

«Вам когда-нибудь доводилось получать в качестве добычи предмет с почти что идеальными свойствами, одно из которых все же было не то? Или, возможно, у вас был отличный предмет, но со временем потребовалось что-то более мощное? С помощью наложения чар вы сможете изменять значение одного из свойств редкого или легендарного предмета. Просто поговорите с Мириам, откройте меню наложения чар и уплатите соответствующую цену.»



Теги: , , , ,


Автор: Николай Ильченко Все публикации:
Меня зовут Николай Ильченко, и вот уже лет 20 я играю в компьютерные и видеоигры. Ну и пишу о них лет шесть, конечно. Наверное стоило бы давно перейти в какую-нибудь тему "повзрослее", но... игры это интересно. И о них стоит думать и говорить, хотя бы потому, что они - один из важнейших факторов формирующих мироощущение нового поколения. Да и нашего - чего таить...
  • Death

    с торчлайта передрали зачарование предметов)