Краудфандинг компания Star Citizen собрала 25 миллионов олларов

Краудфандинг кампания Star Citizen уже собрала 25 миллионов долларов

Star Citizen

Кампания по сбору средств на разработку Star Citizen - нового космосима от «папы» Wing Commander Криса Робертса, и не думает снижать обороты. Даже наоборот — прошедший месяц был для неё самым прибыльным за все время. Так заявил Робертс в своем новом письме, адресованном сообществу игры.

Два миллиона долларов были собраны всего за неделю, поле того, как по достижении 23 миллионов долларов было объявлено, что дополнительная сумма средств позволит значительно расширить альфа-тест игры, и запустить тестовые серверы не только в Северной Америке, но также в Европе и Австралии.

И теперь, по достижении одной цели объявлена следующая. 27 миллионов позволят разработчикам Star Citizen  добавить в игру торговый корабль бану — звездолёт, который, по заявлениям Робертса, будет настолько уникален, что привнесет в игру совершенно отличный от всего прочего опыт исследования космоса.



Теги: , , ,


Автор: Николай Ильченко Все публикации:
Меня зовут Николай Ильченко, и вот уже лет 20 я играю в компьютерные и видеоигры. Ну и пишу о них лет шесть, конечно. Наверное стоило бы давно перейти в какую-нибудь тему "повзрослее", но... игры это интересно. И о них стоит думать и говорить, хотя бы потому, что они - один из важнейших факторов формирующих мироощущение нового поколения. Да и нашего - чего таить...