Тоже игроновости: извинения Warner, амнезия Valve, нищие римляне, новый IP Blizzard и другие

Тоже игроновости: извинения Warner, амнезия Valve, нищие римляне, новый IP Blizzard и другие

game news

Дайджест коротких новостей, слухов и событий, которые произошли в игровой индустрии за 2 ноября 2013 года.

——————————————————————————————————————————

Warner Brothers извиняется за то, что в финальную версию Batman: Arkham Origins попало столько багов. Они говорят, что патч, который исправляет большинство таких ошибок уже отправлен в Steam. Напомним, ранее на нашем сайте был опубликован обзор игры.

***

Blizzard зарегистрировала торговую марку Warlords of Draenor в Новой Зеландии. Более подробно об этом мы узнаем на Blizzcon, который начнется 7 ноября. Есть предположения, что это новое дополнение для MMORPG World of Warcraft.

***

Компания Sony опубликовала видео, в котором демонстрируются возможности PS Vita TV. Из других новостей стало известно, что в PlayStation Store на PS3 появилась возможность использовать PayPal для оплаты игр.

***

Весьма прохладно воспринятая фанатами серии Total War, стратегия Rome 2 за первый месяц продаж, вполне закономерно, разошлась тиражом всего в 800 тысяч копий.

***

Sony планирует добавить поддержку DLNA в одном из будущих обновлений своей некст-ген консоли. Напомним, что DLNA – это стриминг с PC и других устройств на PS4.

***

В этом году Valve, по неизвестным причинам, почему-то забыла устроить под Хеллоуин праздничный режим Diretide для своей игры DOTA 2 и масса игроков теперь сильно расстроены, пишет Forbes.

***

В честь годовщины проекта Natural Selection 2, на игру в Steam - была запущена скидка в размере 75%. Акция продлится до 4 ноября.



Теги:


Автор: Сергей Сурепин Все публикации:
  • Taras Malanchuk

    Щось тут не так. Не можу змусити себе читати далі 2-х новин. Ну взагалі не шорт-формат. Усі сайти якось так інтерфейси влаштували, що короткі новини не так публікуються. Чи то може я давно не читав, а все більше Твітер. Неможу зрозуміти що не так, але чомусь не можу сприймати цей текст як короткі новини.