В Battlefield 4 добавят карты из BF3

В Battlefield 4 добавят карты из BF3

Battlefield 4 - Angry Sea Single Player Screens_7

В дополнении Second Assault к Battlefield 4 EA DICE добавит целый ряд карт из предыдущей части этого шутера. Так, в BF4 можно будет поиграть на локациях Caspian Border, Operation Metro, Gulf of Oman и Operation Firestorm.

DLC Second Assault сперва будет доступным только для пользователей Xbox One. Ну а первое дополнение China Rising выйдет уже 3 декабря для обладателей Premium.



Теги:


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Первая хорошая новость про БФ4. Вот теперь верну игру назад, еще бы сетевой код пофиксили прежде чем ДЛЦ нарезать и продавать.

  • https://twitter.com/punkbooster RAIDER

    Паша, прекрати.
    Если ты играл в режимы с маленькими картами и не попадал в противников, ты знаешь, кто тебе доктор.

  • Zeratul_D

    от переиграл в Total War и теперь ему не хватает масштаба )

  • Zeratul_D

    мне сейчас вообще интересно установить Бэд компани 2, и посмотреть, сколько народу в него до сих пор играет. Мне эта часть нравилась тем, что летала без малейшего проседания фпс в любых моментах на максах. Играешь с полнейшим комфортом — одно удовольствие, в общем.

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Я играл в большие карты, режим conquest large ок? Но даже здешние «большие» карты по размерам в подметки не годятся картам из БК2. И еще раз тебе говорю они уж тем более совершенно не рассчитаны по размерам под игру 32 на 32.

  • https://twitter.com/punkbooster RAIDER

    Играл в conquest large. но бугуртишь по поводу корридоров. Что-то тут пахнет неладным.

  • https://twitter.com/punkbooster RAIDER

    БФ4 оптимизирован, между прочим, очень даже хорошо.

  • mofovik

    И не жрет 6 ГБ оперативки на собаку!

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Это да, большой плюс игры, лучше оптимизация чем у БФ3.

  • ArdenDanmer

    Немцев много, Вьетнам почти пустой, но в целом играть еще есть где.

  • Jack______1

    Кибурга, у тебя К/Д-то в БФ 3 был не ахти, в БФ 4 и подавно. (у меня слайдшоу и галимый ПеКа, КД выше даже за намного большее время игры) А это говорит о том, что тебя дико вывело то, что ты в БФ нубец еще тот (и как ты еще то дерево заскринил, лол). Далее, смотрю на профиль Геральта, типичная ситуация, увидел пару раз огромный захват и сбежал до выхода Колодути-Клоз-Квортерс. Вот так все обстоит на первый взгляд, для меня, по крайней мере. А можно я сейчас качну Дотан и к первым же мелочам придерусь и начнется новый спор? Играм такого масштаба как Батлачик все эти баги и недочеты простительны. Орать ТАМ КВАДРОЦИКЛ В НЕБЕ, ИГРА ГОВНО — ну блин, так же школьники обычно делают. Все привыкли. Кое-кто ждал, что после идеального (после тонны патчей) БФ 3 выпустят еще боле четкий БФ 4, и конечно, пердаки порвали еще в первый день. Но нормальные игроки это нормально восприняли и играют себе дальше. Баги это даже весело. Конец истории, вы не шарите в серии вовсе. Поверхностные знания какие-то и непонятные аргументы. Насчет размеров карт, ну опять, карты большуууууущие, не надо.
    Вроде читабельно, надеюсь дойдет кому надо.