Белорусская инди-студия студия zGames вышла на Kickstarter с файтингом Fright Fight

Белорусская инди-студия студия zGames вышла на Kickstarter с файтингом Fright Fight

fright fight

Белорусская инди студия zGames запустила краудфандинговую кампанию на Kickstarter в поддержку своего нового мобильного онлайн файтинга Fright Fight. Как рассказали GameWay разработчики, этот проект создается на движке Unity 3D и в духе легендарной Super Smash Bros для приставки Nintendo.

Непосредственно работы над игрой идут уже около 9 месяцев. И ха это время проект уже успел получить высокую оценку на Всемирной мобильной интернет-конференции (GMIC), прошедшей в Кремниевой  долине 21-23 октября 2013 г. Ранняя версия Fright Fight, в частности, вошла в топ-20 «Гейм-звезд года».

Fright Fight объединяет в себе элементы нескольких стилей: стимпанк, хоррор и фэнтези. Действие игры разворачивается в фантастическом сеттинге, где игроку предстоит принять участия в PvP схватках на стороне различных страшных героев сказок и фольклора. На выбор доступны: смерть с косой, оборотень, вампир, снежный человек.

На текущий момент в игре реализован один мир — Летающие острова, включающий в себя 3 арены для схваток. Средства собираются на доработку проекта, появление новых арен, режимов, дополнительного героя на выбор и портирование игры на Android (включая консоли OUYA и SHIELD).

Всего zGames просят 50 тыс. долларов и на момент публикации новости им уже удалось собрать 7 тыс. Если же Kickstarter кампания пройдет успешно, то релиз Fright Fight состоится уже к Новому году на iOS и Android.

Видео геймплея Fright Fight

 



Теги: , , , , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • Клео

    А как проводится в наших странах перевод средств на кикстартер?

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Надо иметь международную карточку виза, только так. Если кампания не прошла, то деньги возвращаются на карточку.