В Dota 2 вернули Diretide, добавили трех духов и крафтинг предметов

В Dota 2 вернули Diretide, добавили трех духов и крафтинг предметов

dota 2 tri duha patch

Не успело отгреметь прошлое дополнение для Dota 2, как для игры вышел еще более масштабный патч под названием «Три духа». Обновление, в частности, официально добавило в игру трех новых уникальных героев: Storm Spirit (был на ЗБТ), Ember Spirit, Earth Spirit.

Также появился новый режим обучения, новые виды игровой камеры и совершенно неожиданно крафтинг предметов! С помощью ковки и рецептов у игроков появится возможность превратить несколько предметов одинаковой редкости в один совершенно новый предмет. Также можно будет использовать дубликаты для создания нового предмета следующего уровня редкости с помощью Улучшающего рецепта.

Сами рецепты будут выдаваться за игру в Dota 2, или же при открытии футляров древних свитков. В них, помимо Полиморфных и Улучшающих рецептов, могут храниться более редкие рецепты, позволяющие создать необыкновенные предметы. Также в игре появится возможность сделать по настоящему уникальным свой любимый предмет, добавив в него гнезда и драгоценные камни. Например, можно похвастаться статистикой своего лучшего героя с помощью Расписанного камня.

Кроме того, свежий патч вернул хеллоуинский режим Diretide, отсутствие которого вызвало ранее бурю негодования среди фанатов Dota 2 и шквал критики в адрес Valve.



Теги: , , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • Gadzhega

    Storm Spirit был в доте с самого начала закрытой беты 3 года назад!

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Это понятно, но сама Вальв же сделала его лицом патча и написала о нем не спроста же, значит по сути второй раз добавили. Иначе на странице было бы 2 новых героя и назывался бы патч два духа.

  • Gadzhega

    Просто по лору эти 3 героя связаны, а шторму апнули модельку, поэтому и добавили в список.