Prime World: Defenders вышла на iPad и iPhone на русском и украинском языке

Prime World: Defenders вышла на iPad и iPhone на русском и украинском языке

prime world_defenders

Компания Nival сообщает, что ранее вышедшая на PC игра Prime World: Defenders - теперь доступна на iPad и iPhone полностью на русском и украинском языке, включая озвучку (чтобы включить требуемый язык надо сменить язык самого телефона, или планшета).

Prime World: Defenders - это Tower Defense с элементами коллекционной карточной стратегии. Его действие разворачивается в фэнтезийной вселенной Prime World. Отмечается также, что PC версия Defenders названа Forbes «обязательной игрой для поклонников жанра».

«Глобально iOS версия Defenders ничем не отличается от ПК релиза. Мы сделали мелкие правки по балансу, допилили интерфейс, улучшили туториал и включил в игру последний бесплатный апдейт, который на ПК вышел в августе с новыми режимами, картами и монстрами», - рассказал GameWay директор по маркетингу Nival Сергей Галенкин.

По его словам, компания возлагает большие надежды на мобильную аудиторию «Защитников». Пока это тестовый старт в России и Украине, если же все пойдет нормально, то iOS версию запустят во всем мире.

Напомним, Prime World: Defenders разработана киевской студией Nival Red. Над визуальным рядом проекта работал известный украинский художник Романа Гуро, принимавший участие в создании таких игр, как: FarCry и Heroes of Might and Magic 5.

Более подробно узнать об игре и почитать первые отзывы игроков можно на странице Defenders в App Store.



Теги: , , , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!