The Sims Social — симсы атакуют Facebook

The Sims Social — симсы атакуют Facebook

The Sims Social

 

Игра позволяет позвать к себе в квартиру друзей из реальной жизни

The Sims Social

 

The Sims Social – еще один проект ЕА для PC платформы, показанный на E3 2011.

 

На этот раз Simsы решили оккупировать Facebook. Игра позволяет позвать в гости к себе на вирутальную квартиру друзей из реальной жизни и вместе проводить время. Смотреть кино, танцивать под музыку, готовить друг другу есть и даже заниматься любовью в душе.

 

The Sims Social обладает очень неплохой графикой как для социальной игры на Facebook.

 

Похоже, что в ее основу лег движок вторых симсов. Правда, непонятно можно ли будет делать в игре что-то вне дома. Например, ходить на работу или устроить пикник в парке.

 






Теги: ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • Kiburga

    О том, что по исследованиям Фейсбук в Америке выходит на первые места как главная причина разводов. Этом без этих симсов, а что будет с этими симсами даже не знаю.

  • _Prince_oF_Persia_

    lol Будет Жостко!!

  • Kiburga

    Вот интересно если в этой игре переспать с другой девушкой чисто виртуально — это измена или как? Я уже представляю сколько разводов будет из за этой игры wink

  • Zeratul

    я в твиттере писал, что это очень будет новым явлением в жизни, про которое будут писать газеты. Уже вижу скандалы.

  • Kiburga

    Вот-вот. Это же по сути инновационный секс по телефону. Я уже вижу кучу контор которые будут предоставлять интимные услуги в этой игре за реальные деньги:))))))) И можно будет вызвать к себе на дом виртуальную девушку легкого поведения.

  • Zeratul

    дело не в том. А в том, что муж-жена будет играть в эти симсы со своими сотрудниками по работе, и если роман закрутится в игре, то вполне возможно, что он спровоцирует и реальный роман. Та даже если и ради прикола типа переспать с кем-то из сотрудников в игре, то это может означать что и в реале он-она может быть не против, а дальше может всё перерасти в настоящую измену. Тем более на западе, где вообще помешаны на интернет-связях.

  • SkullFullMagots

    Фак вы о чем вообще?!!! )))))))))