Darkness 2 — брифинг и геймплей с Е3

Darkness 2 — брифинг и геймплей с Е3

Игра Darkness 2

 

Интервью с ведущим геймдизайнером проекта

Игра Darkness 2

 

Том Гальт (Tom Galt) — ведущий геймдиз The Darkness 2 на Е3 рассказал о некоторых подробностях проекта, журналистам из Game Trailers:

 

События игры начинаются спустя 2 года после первой части, на протяжении этого срока Джеки всеми силамы пытается изгнать из себя Тьму или покрайней мере не прибегать к ее помощи и ему это почти удавалось. Пока однажды в ресторане с ним не произошел странный случай — на него и двух его спутниц напали. Как оказалось это члены некоего Братства, которые знают что такое Тьма и хотят ее каким-то образом отобрать у Эстакадо. Герою предстоит разобраться, что это за ребята и для каких целей им понадобилась его сила. Для борьбы с ними у Джеки есть пушки, и змееподобные руки-демоны, оба вида оружия в процессе игры можно будет улучшать.

 

Несмотря на то, что основным стержнем для построения сюжета будет разборки с братством, Том поведал, что знакомые по первой части персонажи также будут встречатся в сиквеле.

 

На геймплейном ролике отлично видно оригинальную комиксовую стилистику графики The Darkness 2 и вопиющий уровень насилия.

http://www.gametrailers.com/video/e3-2011-the-darkness/715829

 



Теги:


Владлена Головко
Автор: Владлена Головко Все публикации:
Live Long And Prosper!