Razer представила линейку игровых устройств StarWars: The Old Republic

Razer представила линейку игровых устройств StarWars: The Old Republic

Razer StarWars: The Old Republic

 

В комплекте — революционная клавиатура с первым в мире тачпадом LCD и алфавитом ауребеш

Razer StarWars: The Old Republic

 

Самые ожидаемые игры этого года не оставляют равнодушными производителей игровой периферии.

 

Вслед за SteelSeries с их Diablo 3 — свою линейку игровых устройств анонсировала компания Razer. На этот раз речь идет о комплекте игровой периферии жанра MMO, разработанной для StarWars: The Old Republic совместно с BioWare и LucasArts.

 

«Являясь поклонниками Star Wars, мы были очень рады возможности создать линейку продукции для Star Wars: The Old Republic. В результате получилась уникальная коллекция периферии высочайшего качества, соответствующая названию и требованиям поклонников Звездных Войн, а также любителей компьютерных игр,» - заявил Роберт «RazerGuy» Кракоф (Robert Krakoff), Президент Razer США.

 

Главные достоинства линейки, по словам Роберт Кракофа – это революционная клавиатура с первым в мире тачпадом LCD и обладателница множества различных наград — игровая мышка MMO, стилизованная под Star Wars, с 12 кнопками под большим пальцем.

Razer StarWars: The Old Republic

Игровая клавиатура The Star Wars: The Old Republic содержит полноцветный тачпад LCD с рядом адаптивных тактильных клавиш, которые могут быть запрограммированы необходимыми навыками или макросами с соответствующей графикой из игры, для максимальной эффективности и конкурентоспособности.

 

Впервые такая LCD технология была продемонстрирована компанией Razer на выставке CES 2011 и с выходом линейки устройств Star Wars: The Old Republic она будет доступна геймерам по всему миру.

 

Более того, клавиатура может быть преобразована из алфавитно-цифровой на ауребеш (язык мира «Звездных войн»)

 

Также в этой серии присутствует двусторонняя игровая поверхность с высочайшей точностью позиционирования и аудио гарнитура с системой панорамного звука 5.1. 

 

Все устройства также предоставляют возможность смены символа стороны — Темных Лордов или Галактической Республики.

 

Узнать более подробную информацию о ценах и технических характеристиках устройств из серии The Star Wars: The Old Republic от Razer можно на сайте магазина для геймеров «ЗОНА51».

 

Планируется, что поступление в продажу упомянутых гаджетов произойдет одновременно с релизом игры.

 


 

 



Теги: , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • -=MuTaToR=-

    опять навороченая хрень angry

  • Kiburga

    Даешь китайский фуфел! wink

  • RAIDER

    Kiburga, действительно, начинаем рекламировать 50-гривневые мышки и клавы за 60.

  • GamЭr

    Можна сказати навіть перенаворочена хрєнь, стиль Діабли більше сподобався.

  • SlimBaron

    а minecraft уже существует?

  • Death

    а когда игра выходит?

  • _Prince_oF_Persia_

    Хуясе цина они там шо в Дув вдулись или шо?!
    С нашими 3арплатами токо такие клави 3а косарь и покупать!! angry
    Меня и моя Стандартная A4TECH устраюет!!

  • Kiburga

    Не сравнивай грешное с праведным. Никто же тебя не заставляет покупать. Понятно что эти товары не для студентов и школьников. А для взрослых дядей геймеров которые нормально зарабатывают и знают чем китайский ширпотреб отличается от брендовой вещи и убедились в этом на практике.

    Новость как раз для таких людей, а такие среди наших читателей есть. Посмотри конфиги. Если люди берут коллекционки по 800 грн. то согласись могут себе позволить и мышку за 500 купить.

  • SlimBaron

    Kiburga,
    а ты чувствуешь разнице между 1200 гривень и 500-600?
    Вот у нас на сайте есть человек который действительно видит разницу между качественной и дешевой периферией, olsoda. Интересно было бы услышать его мнение о данном продукте, считает ли он что данный продукт действительно стоит того что бы отдать за него 1200 гривен, или есть достойные альтернативы не уступающие по качеству (я говорю про мышку).

  • _Prince_oF_Persia_

    Kiburga,
    ну 3а 1200 я сибе Куплю ищо одну такуюже видяху как у мня Щас!!
    Ну канешно есть дяди которие могут сибе по3волить Етово я неотрицаю!
    Ну всьоравно клава 3а 1200 ето жирно очень даже по нашем то ценам

  • -=MuTaToR=-

    не знаю для нашей страны ток такие мышки и клавы продавать это так же тупо как и продавать диски на ПС3 за 600 грн

  • RAIDER

    Цитата: -=MuTaToR=-
    не знаю для нашей страны ток такие мышки и клавы продавать это так же тупо как и продавать диски на ПС3 за 600 грн


    На каждый товар есть свой покупатель.
    На моих глазах заходил пацан в магазин и брал стопку дисков на ПС3, выбрал себе парочку. рассчитался и ушел.

  • olsoda

    razer очень специфичное оборудование…например, мыши и наушники какими бы крутыми они не были, не подходили мне для использования ни разу в свое время, ну вот не мое…хотя многим очень нравится…подобную мышь держал в руках (Razer Naga), ну уж очень она заточена под ММО всякие…но если бы она что называется "легла мне под руку", то цена в 1200 меня не остановила…а так, Logitech G9 мой выбор на сегодня, более удобной для меня мыши пока нет….а вот клавы у razer зачетные, но не все…у самого сейчас Razer Lycosa, очень доволен…что касается в целом данного комплекта, могу одно сказать: круто конечно, но все же в сумме очень дорого…Отдавать столько денег я бы не стал. Даже учитывая что я фанат звездных воин, но к играм на эту тематику отношусь прохладно, тем более стратегиям…Почти 200 баксов за клаву? — не сегодня, разве что в подарок…приму в подарок «Оптимус Максимус» от Лебедева ))))
    А если серьезно, то не должна вся эта периферия в отдельности стоить больше 100 баксов, ну 150 потолок за какой нибудь эксклюзив.

  • Ghost

    -=MuTaToR=-,
    зайди на сайт українського геймстопа і подивись ціни на ігри(не на новинки).Тому розказувати про ігри для пс3 за 600 грн — зараз неактуально.

  • Kiburga

    Цитата: olsoda
    razer очень специфичное оборудование…например, мыши и наушники какими бы крутыми они не были, не подходили мне для использования ни разу в свое время

    Это не только относится к Разерам а ко всем производителям. У каждого человека свои анатомические особенности, поэтому естественно всем не угодишь. Мне из Разеров тоже подходит 1-2 мышки — именно ложится в руку. Из Рокаттов тоже самое, пробовал 5-6 мышек в руку лягла одна две. Да тот же А4 надо перед покупкой хорошо проверить на совместимость с ладонью.

    Что касается цен — то конечно в стоимость таких эксклюзивов закладывается и стоимость бренда "Звездных войн", а что вы хотели. Это то же самое что серийное авто для массового покупателя и сделанное по эксклюзивному заказу в эксклюзивном тюнинге.

    Поэтому правильно сказал Райдер — На каждый товар есть свой покупатель.

  • RAIDER

    А насчет "ложится в руку", я вот что скажу: однажды сменив мышку, я чувствовал неудобство и мышь совсем не лажала в руке. Но потом я привык и все нормально. Так что, мне кажется, это дело времени.

  • Kiburga

    Тоже проходил через такое. С тех пор я решил что если у буду брать новую мышь то только после того как она ляжет мне в руку со старта. Переучиваться под новый хват нет желания.