Diablo 3: Reaper of Souls - 3000 игроков получат доступ к закрытому бета-тесту до конца года

Diablo 3: Reaper of Souls — 3000 игроков получат доступ к закрытому бета-тесту до конца года

Diablo 3: Reaper of Souls

Как сообщает сайт игры Diablo 3: Reaper of Souls, начато закрытое бета-тестирование игры для друзей и членов семей. Однако, на этот раз понятие «друзья и члены семьи» будет несколько расширено.

«Так уж повелось, что в бета-тестировании для друзей и членов семей обычно принимают участие (как это ни странно) друзья, родственники и близкие знакомые сотрудников Blizzard.» - поясняет заметка - »Тем не менее, в случае с дополнением Reaper of Souls мы решили немного отойти от устоев и пригласить на тестирование видных членов нашего сообщества и представителей средств массовой информации. Кроме того, принять участие в бета-тестировании смогут 3000 самых активных игроков в Diablo III со всего света, которые успели подать заявку. Такого мы раньше еще никогда не делали!»



Теги: , , , ,


Автор: Николай Ильченко Все публикации:
Меня зовут Николай Ильченко, и вот уже лет 20 я играю в компьютерные и видеоигры. Ну и пишу о них лет шесть, конечно. Наверное стоило бы давно перейти в какую-нибудь тему "повзрослее", но... игры это интересно. И о них стоит думать и говорить, хотя бы потому, что они - один из важнейших факторов формирующих мироощущение нового поколения. Да и нашего - чего таить...