Первые оценки Xbox One эксклюзива Ryse: Son of Rome - ниже cреднего, а игра с микроплатежами

Первые оценки Xbox One эксклюзива Ryse: Son of Rome — ниже cреднего, а игра с микроплатежами

ryse son of rome

Эмбарго на публикацию обзоров игр для некст-ген консоли Xbox One снято и вот уже появились первые оценки некоторых эксклюзивов. В частности, западная пресса опубликовала рецензии на экшн Ryse: Son of Rome от студии Сrytek.

Оценки, как видно, ниже среднего. Самый низкий бал — 2,5/5 игре дал Joystick, а самый высокий — 86/100 поставило издание Venturebeat. В основном пресса пишет о том, что Ryse: Son of Rome хорошо демонстрирует мощность железа новых консолей, выдавая классную графику. Но непосредственно как игра в жанре экшн — она слишком простая, примитивная и плоская.

Также журналисты обращают внимание на то, что Ryse: Son of Rome присутствуют микроплатежи. Оружие в игре покупается за золото, которое очень медленно достается игроку, если играть без доната (максимальный одноразовый платеж 20$) и не покупать его за реальные деньги.

Интересно, что у Kotaku на счет игры сложилось особое мнение — редакция рекомендует поиграть в Ryse: Sone of Rome. Говорят игра брутальна, красива и там свежий геймплей и фан. Особенно понравились рецензенту моменты когда игрок командует боем и залпами лучников.

Спасибо, @FreneticDay



Теги: , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • http://vk.com/hofter HoFTeR

    Да… А говорили, что будет продукт, который не сравнится даже с Плэйстейшн 4. Не сравнился, только не в его пользу. Если и буду покупать что-то из консолей, так это плеху. Пусть там и графон размытый, мне это не главное. На ней зато игры покруче будут. Уверен на все 100%.

  • whitewolf

    результат Крайтек только и умеют, что клепать графон))) и после Вауеффекта первой части Крайзиса… они так дальше и не сдвинулись с мертвой точки… Печально, но предсказуемо…

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Самое интересное, что если ты сейчас включишь первый кризис на ультрах, то он по графике будет ничуть не хуже некст-гена консольного и каррент гена. Вот графон они делают реально на поколение вперед, которое обгоняет время.

  • Ise

    кароч просто: говно. расходимся

  • whitewolf

    Консоли текущего поколения огромных шагов вперед не делают, да и зачем… я уверен что процентов 70-80% игроков довольны таким раскладом, игры выглядят прилично… да и когда кто-либо парился на консолях относительно, например той же — тесселяции, уровня сглаживания и т.д. — на консолях ценят принцип купил-поставил-хорошая игра-играеш))), но с выходом нового поколения выходят странные вещи, а для некоторых «опять те же грабли», что как бы новое железо, как бы новая среда… — но игры опять с разрешением 720р встречаются (что-что, а на 1080p во всех играх пора бы уже перейти, и черт с теми 60 кадрами…) и самое печальное стартовая линейка игр весьма посредственна, а ведь именно от них зависит, будет прибыль от консоли или нет, это же игровая консоль… и большая часть нововведений должна тесно переплетаться с соответствующим контентом… коего толком нет….(