Обновление 8.10 добавит в World of Tanks две ветки японской техники

Обновление 8.10 добавит в World of Tanks две ветки японской техники

WoT

Компания Wargaming анонсировала обновление 8.10 для танкового ММО-экшена World of Tanks. Новое добавление привнесет в игру новую нацию — японцев.

«Над японцами мы работаем уже давно,— сказал Михаил Живец, продюсер проекта World of Tanks. — 8.10 порадует поклонников бронетехники этой нации множеством оригинальных моделей и конструкторских решений, существенно оживит боевку и разнообразит геймплей».

C выходом 8.10 в игре появится 14 «японцев». Четверку легких машин Страны Восходящего Солнца возглавит прототип Type 5 Ke-Ho. В топе ветки средних танков расположится сконструированный в конце 50-х годов STB-1. Во внутриигровом магазине появится еще один премиумный танк из Японии, Type 3 Kai.

Помимо новой техники, обновление привнесет значительные улучшения в визуальную составляющую World of Tanks. Графические доработки коснутся системы освещения и механизма работы теней на картах, добавляя глубины и реализма игровому процессу.



Теги: , ,


Автор: Николай Ильченко Все публикации:
Меня зовут Николай Ильченко, и вот уже лет 20 я играю в компьютерные и видеоигры. Ну и пишу о них лет шесть, конечно. Наверное стоило бы давно перейти в какую-нибудь тему "повзрослее", но... игры это интересно. И о них стоит думать и говорить, хотя бы потому, что они - один из важнейших факторов формирующих мироощущение нового поколения. Да и нашего - чего таить...