Total War: Rome 2 – анонсировано первое крупное дополнение - Caesar in Gaul

Для Rome 2 анонсировано первое крупное дополнение — Caesar in Gaul

Total War: Rome 2 - Caesar in Gaul

The Creative Assembly и SEGA анонсировали первое большое дополнение для стратегии Total War: Rome 2, получившее название Caesar in Gaul.  Дополнение посвящено Галльской войне  58-го — 51-го годов до н. э. Кампания будет проходить на карте из 18 провинций, отображающих Галлию и южное побережье Британии. На выбор игроку доступны четыре стороны: Арверны, Свевы, Нервии и Рим.

Племена Нервии, Бойи и Галаты также станут доступны в основной кампании игры, как и дополнительные юниты, которые появятся в новой Caesar in Gaul. Поскольку Галльская война продолжалась всего семь лет, течение игрового времени будет сильно замедлено — каждый год будет равняться 24-м ходам.

«Мы уже выпустили ряд DLC для Rome 2, но Caesar in Gaul — самое большое на данный момент» — сказал креативный директор серии Майк Симпсон.

По его словам, разработчики всегда планировали дать игрокам более сфокусированный взгляд на конфликты античного мира.

«И Галльская война Цезаря - идеальное походит для начала. Мы постоянно улучшаем игру с момента её выхода, и этот процесс продолжается — мы перешли к существенным фичам и усовершенствованию геймплея» — Майк Симпсон.



Теги: , , , ,


Автор: Николай Ильченко Все публикации:
Меня зовут Николай Ильченко, и вот уже лет 20 я играю в компьютерные и видеоигры. Ну и пишу о них лет шесть, конечно. Наверное стоило бы давно перейти в какую-нибудь тему "повзрослее", но... игры это интересно. И о них стоит думать и говорить, хотя бы потому, что они - один из важнейших факторов формирующих мироощущение нового поколения. Да и нашего - чего таить...
  • Ise

    Предзаказал!

  • Evghen

    Я тоже. Ждем игру.

  • Victor Caesar

    Лично меня радует, что в аддоне будет полноценная смена сезонов года.