DayZ вышла в раннем доступе Steam

DayZ вышла в раннем доступе Steam

DayZ game

Ранняя альфа-версия сурвайвл-шутера DayZ от Bohemia Interactive вышла через ранний доступ Steam. Игра, ранее известная как сверхпопулярный мод к ArmA 2 продается жителям России за 999 руб. и Украины за 29,99$.

Впрочем, перед покупкой следует обязательно обратить внимание на весьма откровенное объявление сделанное на странице DayZ огромными буквами: «внимание: данная игра — ранняя альфа-версия. Пожалуйста не покупайте её, если вы не хотите поддержать разработку игры, и не готовы к серьезным недоработкам игрового функционала».

Зато судя по скриншотам графика DayZ, как уже отдельной игры — превосходит своего постарелого ArmA 2 собрата.



Теги: , , , , ,


Автор: Николай Ильченко Все публикации:
Меня зовут Николай Ильченко, и вот уже лет 20 я играю в компьютерные и видеоигры. Ну и пишу о них лет шесть, конечно. Наверное стоило бы давно перейти в какую-нибудь тему "повзрослее", но... игры это интересно. И о них стоит думать и говорить, хотя бы потому, что они - один из важнейших факторов формирующих мироощущение нового поколения. Да и нашего - чего таить...
  • Jack______1

    Надо брать пока пре-альфа и стоит 30 баксов, а то прогнозируют рост цены с переходом до следующих состояний тестирования и релиза. Для заинтересованных, конечно.

  • TweanPeaks

    Поиграл… Все играбельно, но играть не во что. Надеюсь средства от продаж пустят на скорейшее доведение игры до ума.

  • Zeratul_D

    ну в итоге что то должно получится хорошее по идее. Игру делают уже оооочень долго.

  • TweanPeaks

    Боюсь что слишком долго. Как бы к моменту релиза, она не утратила свою актуальность. Ибо учитывая темпы Рокета,ждать выхода раньше 2015 вряд ли стоит.

  • https://twitter.com/punkbooster RAIDER

    По-моему, оно уже утратило актуальность. Хайп раздули когда только-только выплыло.

  • Jack______1

    Когда она вышла была всего лишь идея, в остальном — все было очень криво, ну, фанатов дохрена, все привыкли. В стендалоне же попытаются все довести до ума, даже тонкости отполировать хорошенько. Но выйдет окончательно не раньше чем через пару лет, бету обещали ждать через год после альфы.