FTL: Advanced Edition добавит в игру новую расу

FTL: Advanced Edition добавит в игру новую расу

20140102_ftl_advanced_edition_lanius

FTL: Advanced Edition — бесплатное дополнение к хитовому инди-симулятору космического приключения FTL: Faster Than Light, выйдет в этом году и привнесет в игру множество нового контента, такого, как новое оружие, системы и подсистемы, которые привнесут в игру множество новых возможностей.

Однако, как стало недавно известно, этим дело не ограничится. Разработчики из Subset Games добавят в игру также новую расу разумных машин Lanius. Этих роботов, созданные некой древней цивилизацией, о которой ничего не известно, не назовешь приятными собеседниками и ценными членами галактического сообщества, откровенно говоря, они скорее предпочитают создавать другим расам проблемы.

Однако, если вам удастся получить оного такого робота в команду, он станет весьма ценным приобретением. Ланиусы не нуждаются в кислороде и вообще какой-либо атмосфере и по этой причине могут делать в абордажном бою вещи для прочих членов экипажа невозможные. Впрочем, у этого преимущества есть и обратная сторона — робот всегда разгерметизирует отсек, в котором он обитает и работает, делая его непригодным для других членов экипажа.

Напомним также, что с выходом FTL: Advanced Edition игра станет доступна на iPad.



Теги: , , , ,


Автор: Николай Ильченко Все публикации:
Меня зовут Николай Ильченко, и вот уже лет 20 я играю в компьютерные и видеоигры. Ну и пишу о них лет шесть, конечно. Наверное стоило бы давно перейти в какую-нибудь тему "повзрослее", но... игры это интересно. И о них стоит думать и говорить, хотя бы потому, что они - один из важнейших факторов формирующих мироощущение нового поколения. Да и нашего - чего таить...