Консольная Lightning Returns: FINAL FANTASY 13 выйдет в СНГ в феврале 2014 г.

Консольная Lightning Returns: FINAL FANTASY 13 выйдет в СНГ в феврале 2014 г.

lightning_returns_final_fantasy_xiii

Square Enix Ltd. и Новый Диск сообщают о том, что на территории России и стран СНГ будет издана игра Lightning Returns: FINAL FANTASY 13.

По сюжету игры, до гибели человечества осталось всего лишь 13 дней. И только Лайтнинг, хрупкой девушке с розовыми волосами, по силам спасти его. События истории происходит на архипелаге Навус Аартус, острова которого связаны между собой монорельсом. При этом игроку предстоит продумывать каждый шаг, ведь некоторые ваши действия могут привести к необратимым изменения мира.

«В Lightning Returns: FINAL FANTASY 13 всем правит время. У вас есть чуть меньше двух недель на спасение мира. Но если спасение одного человека может помочь вам и перевести стрелки часов назад, то помощь другому персонажу может заставить время бежать быстрее», — объясняют в Новом диске.

Игра поступит в продажу в оригинальной версии с руководством пользователя на русском языке для игровых систем PlayStation 3 и Xbox 360. Ориентировочная дата выхода Lightning Returns – февраль 2014 г.



Теги: , , , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!