25 января во Львове пройдет GameDev Conference 2014

25 января во Львове пройдет GameDev Conference 2014

Конференция gamedev lviv 2014

25 января 2014 уже в третий раз во Львове состоится конференция для разработчиков игр — GameDev Conference 2014. Ожидается, что в этом году ивент соберет около 250 участников.

По словам организаторов, нынешняя конференция будет интересна владельцам игровых студий, инди-разработчикам, паблишерам, программистам, дизайнерам всем вовлеченным в игровую индустрию и заинтересованным понять, что такое разработка игр.

Конференция будет состоять из выступлений практиков об игровых механиках, историях успеха игр, интересной информации о разработке и маркетинге. Также предусмотрено несколько круглых столов на дискуссионные темы. GameDev Conference 2014 пройдет в 2 потока, это GameDev Business и GameDev Tech. В частности, в первом потоке будут обсуждать такие темы, как истории успеха украинских игр, тренды игровой индустрии на 2014 год, пути монетизации игр и прочее.

Более подробно узнать о программе конференции и зарегистрироваться для участи можно на официальном сайте  GameDev Conference 2014.



Теги: , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • SlimBaron

    Цены какие то лютые:
    »
    Ранні пташки (75 учасників): 400 грн.
    Звичайні квитки (75 учасників): 500 грн.
    Останній шанс (останні 50 квитків та в день події): 650 грн.»

  • Taras Malanchuk

    Адекватні ціни, по Україні 500 грн це норма, а на більш цікаві по 1500-2500 грн. До речі, раджу послухати Олександра Залевського — “Як перебувати в захопленні і не бути голодним в GameDev».