Для Dota 2 вышло большое обновление 6.8

Для Dota 2 вышло большое обновление 6.8

terroblade dota 2

Для популярной MOBA Dota 2 от Valve вышло очередное грандиозное обновление до версии 6.8. Патч привносит в игру нового героя — демонического бандита и мародера Terrorblade. В частности, этот герой умеет создавать своего двойника, призывать иллюзию и менять свою ближнюю атаку, на дальнюю при надобности. Кроме того, ульта Terrorblade — разрывает душу союзника или врага, меняя местами уровни здоровья вас и вашей цели.

Обновление 6.8 для Dota 2 также дает возможность опробовать новые игровые режимы. Один из самых интересных – режим сражений со случайными способностями, доступный для игроков начиная с 11 уровня.

В этом режиме всем игрокам назначаются случайно выбранные герои. Способности этих героев добавляются к общему пулу и затем игроки по очереди выбирают из пула умения для предстоящей схватки. Представьте себе, например, Акса пытающегося освоить спектральные клинки Psi Blades, или  Магнуса, свободно телепортирующегося с помощью способности Illusory Orb.

Патч 6.8 для Dota 2 также внес множественные изменения в характеристики героев и некоторые изменения в общий баланс игры. Например, была уменьшена денежная награда за убийство Рошана со 105-600 до 150-400. Вы также будете терять по одному золотому в секунду, если не сделали выбор героя после окончания таймера в режиме All Pick. Кроме того, бутылку с живой водой теперь можно использовать для лечения своих союзников с помощью клавиши Control и многое другое.



Теги: , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • https://twitter.com/punkbooster RAIDER

    Потрясающе! Невероятно! С ума сойти!