Loadout - новый хит, взорвавший Steam

Loadout — новый хит, взорвавший Steam

Loadout

Loadout — это проект от студии Edge of Reality, free-to-play многопользовательский шутер, главной отличительной особенностью которого является бесбашенность геймплея, и огромная вариативность оружия. Последнее — полностью кастомизируется игроками. Говорят о миллиардах комбинаций.

Разработчики утверждают, что Loadout вообще не похож на современные боевые игры. В нем специфическая система расчета ущерба, много юмора, стильные модели и анимации.

Loadout официально вышел в Steam 31 января, и уже считается одной из наиболее популярных игр, в которую играют более 27 тысяч игроков одновременно в течение суток.

Edge of Reality — студия, которая работала над Nintendo версиями игр Sims, Tony Hawk’s Pro Skater 2, 3, сотрудничала с BioWare при создании Mass Effect и DA: Origins и разрабатывала игру The Incredible Hulk.



Теги: ,


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • https://twitter.com/GirugameshXX GirugameshXX

    Надеюсь количество игроков будет только расти т.к. игра замечательная. Очень динамичная, с небольшими картами, неплохой физикой и отличной кастомизацией оружия. А главное на геймплей донат совершенно не влияет, за него только одежки для персонажа и слоты для оружия, которых и так хватает.

  • SlimBaron

    У них есть время до Titanfall ;)

  • Zeratul_D

    да и выглядит игра очень симпатично, судя по трейлеру. Пока не играл еще.

  • Prosto Max

    Грав вчора)) Не ах, але щось цікаве є!!

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Выглядит очень симпатично!