Состоялся релиз дополнения «Лед и пламя» для KB: Воин Севера

Состоялся релиз дополнения «Лед и пламя» для KB: Воин Севера

kings bounty voin severa art

Состоялся  цифровой релиз дополнения «Лед и пламя» для King’s Bounty: Воин Севера, которое продолжает приключения могучего воина Олафа.

На этот раз его путь лежит через море – на небольшой уединенный остров Ледяные Сады. С некоторых пор в этом суровом краю значительно потеплело, что не на шутку встревожило его обитателей – морозных духов и снежных эльфов. Вместе с Олафом вам предстоит выяснить и устранить причины внезапной оттепели, от которой страдают холодолюбивые жители острова.

Одно из нововведений дополнения — новый клан снежных эльфов, которые в силу политических соображений предпочли зеленым лесам Мерлассара снега и стужу Ледяных Садов. Также на пути игрока повстречаются и некроящеры – новая разновидность нежити в виде злобных пресмыкающихся, восставшие из мертвых.

В настоящий момент полная стоимость аддона в цифровом магазине «1С-СофтКлаб» составляет 199 рублей (42 грн). На первую неделю продаж действует скидка в 15%. Как сообщает издатель, в подарок можно будет также получить набор внутриигровых предметов «Комплект Воина Небес».



Теги: , , , , ,


Автор: Сергей Сурепин Все публикации: