В SW: The Old Republic добавили космические битвы

В SW: The Old Republic добавили космические битвы

SWTOR

К ММО Star Wars The Old Republic выпустили дополнение Galactic Starfighter, которое внедряет в игру космические битвы. В сетевых баталиях могут принимать участие до 24 игроков одновременно в двух режимах: Дэсматч и Доминирование. При этом космические корабли можно кастомизировать, заменяя, к примеру, двигатели или оружие.

Пока что в Galactic Starfighter две боевые зоны: The Lost Shipyard, в которой нужно защищать или атаковать имперскую базу, и Kuat Mesas, где воюют за ресурсы в добывающем комплексе.

Более подробно — в этом трейлере:



Теги: ,


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • http://vk.com/hofter HoFTeR

    Начинал играть, качнул перса до 15 уровня, Повелся, так сказать, на модель ф2п. Но никакой это не ф2п, это как бы сказать, возможность опробовать все главных фич игроком. Ведь качнутся до 55 лвл не дают, только до 50, хочешь дальше — плати. Дают возможность только 3 раза в неделю поучаствовать в ворзонах и космических битвах. Хочешь больше — плати. Расы в самом начала тоже не все доступны. Хочешь больше — плати.
    Не знаю как всех, но меня политика ЕА уже достала. Это, простите, тупые евреи, которые пытаются всячески заработать все больше денег, хотя у них их куры не клюют. Не зря им уже второй год золотую малину вручают.

  • mofovik

    Try for free, pay to win :)

  • http://vk.com/hofter HoFTeR

    Да, именно так. Когда начинал, думал «Ооо, ММО по любимой вселенной на ф2п перевели! Как же я рад, что смогу поиграть без ежемесячной платы!» Но не так то было. Действительно pay2win.

  • Jack______1

    Лол, это политика многих ММОРПГ, а как им тогда деньги зарабатывать вообще? Скажи огромное спасибо, что дают бесплатно хоть чуть-чуть на игру посмотреть.

  • http://vk.com/hofter HoFTeR

    Лол, не лол. А ты не прав. Сначала они себя называли платными, подписочка и т.д. Потом перешли на ф2п. Вопрос: зачем они перешли, если та самая подписка осталась? Лучше бы не переходили и не разбивали мне сердце. Тогда я бы даже не рисковал начинать в нее играть. А сейчас плачу по ночам… :»-(

  • ArdenDanmer

    Ну блин, никто, особенно ЕА, не будет тратить деньги просто так. Тут в любом случае пэй-ту-вин: или как подписчик, или как донатер.

    Да, есть еще ГВ2 или там Secret World, где ты покупаешь игру, и играешь сколько влезет, но даже там есть донат.

  • http://vk.com/hofter HoFTeR

    Единственная ММО ф2п, которая честная и бесплатная — Neverwinter Online. Но мне она как-то вообще не понравилась.

  • ArdenDanmer

    Тоже есть донат. А через год будет еще больше. Пёрфект Ворлд же.

  • Istorik

    Насколько я знаю они перешли на условную ф2п.Так слово условная говорит обо всем.+Прежде чем играть там можно почитать что из себя представляет условная модель.Так что если вы ринулись в игру надеясь что там все будет на халяву не почитав что вы принимаете за соглашение при регистрации кто ж вам сейчас виноват.

  • http://vk.com/hofter HoFTeR

    ахахаахаха лицензионное соглашение? Его кто-то читает? Лооооооооол XD

  • Istorik

    В данном случае лол вЫ.Сначало не разобрались что такое условно бесплатная модель не читали соглашение.Приняли на авось и начали играть.Так уважаемый какие теперь могут быть претензии?Вы знали на что шли а если не знали кто вам доктор.Вы так обясняете какбудто было написано все бесплатно а тут вдруг ограничения.Ограничения условие условно бесплатной модели так что не жалуйтесь теперь.Сами виноваты только вы и никто кроме вас.Вам никто халявы не обещал сами лоханулись+).

  • http://vk.com/hofter HoFTeR

    Никогда ничего бесплатного не было. И я так не надеялся. Но продавать последние пять уровней кача за подписку — это уж слишком.