Итоги конкурса геймерских отзывов за декабрь 2013 - январь 2014 года

Итоги конкурса геймерских отзывов за декабрь 2013 — январь 2014 года

Конкурс отзывов на игры

Редакция GameWay подвела итоги конкурса геймерских отзывов за декабрь 2013 года и январь 2014 года. Победителем конкурса по работам за декабрь стал Alexander Loginov c отзывом про игру Contrast.

По итогам января победа досталась дебютанту за публикацию про Blackguards.

Свяжитесь с редакцией (gamewayua «cобачка» gmail.com) с электронной почты, указанной при регистрации на сайте, для уточнения способа получения приза (любая игра на сумму 120 грн — 500 руб.).

Дорогие читатели, конкурс продолжается. Мы, как и раньше, ждем ваших новых отзывов, принимайте участие в нашем ежемесячном конкурсе и выигрывайте игры!



Теги:


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • https://twitter.com/punkbooster RAIDER

    Поздравления пацанам.

  • Zeratul_D

    Для Кирила объясню, почему мы не выбрали тебя победителем, хотя ты, безусловно старался. По каждому отзыву пройдусь — что лично мне не понравилось: По АC Liberation действительно стоило бы не прибегать к критике «урезанности» проекта. Все таки это порт с портативной консоли, и ожидать, что там будет полноценная игра с множеством фич и большим масштабом — глупая затея. По Unearthed: Trail of Ibn Battuta — уж слишком много гнева уровня форумного поста.»Как можно было выпускать такую лажу», «разлагающийся труп», вставки про то как не хотелось аццтоя года на НОвый год и прочее. Хотя далее идет более нормальный предметный текст, просто следует немного избегать выявления личной неприязни, а более предметно описывать недостатки игры. По OddPlanet — слишком много сравнений с Лимбо. Я понимаю, что это получился какой то клон, но и отзыв получился как обычный сравнительный анализ обеих игр. Надеюсь, tse-tse, ты не в обиде, и примешь эти советы. Победителем ты не стал не из-за того, что на твои отзывы сразу налетают хейтеры и жестко критикуют все, что ты делаешь, а из-за того, что в текстах действительно есть некоторые недостатки, которые бросаются в глаза редакции (безосновательные комменты под твоими отзывами типа «фу, галимый отзыв» и пр. никакого влияния на принятие решения о выборе победителя не имеют).

  • https://twitter.com/punkbooster RAIDER

    Алло, мы не хейтеры :(

  • mofovik

    Хейтеры-хейтеры:)

  • ArdenDanmer

    Кстати да, я когда увидел отзыв по Contrast, сразу понял, что на ринг тяжеловес вышел.

  • Kirill Dnepropetrovets-Ts

    Я с Contrast и не собирался конкурировать — я до такого уровня еще не могу дотянуть. Тут все честно.

    А вот с остальным я не совсем согласен. Все же обзор на «Батуту» вышел типичным а-ля «Шпиль» и то, что я тут пролетел, лишь означает некую предвзятость по отношению к шпилевскому стилю. Но это мелочи, ведь я пишу исключительно для себя, а приз в конкурсе отзывов был бы разве что приятным бонусом. :)
    Ну, и вам виднее, в любом случае. Я могу лишь повозмущаться тут и все. Но и строчить отзывы я все равно не перестану. Даже не надейтесь. :р

    И я не обижаюсь, не. Спасибо за критику. Я учту, в любом случае. :)

    P.S. А хейтеры мне уже нравятся — я потом всю неделю могу лицезреть свой отзыв в разделе «комментируемое» и радоваться, что мой отзыв оказывается популярнее настоящих сайтовских обзоров. :D