EA не считает запуски BF4, SimCity плохими - наоборот хвалится

EA не считает запуски BF4, SimCity плохими — наоборот, хвалится

Battlefield 4 - Angry Sea Single Player Screens_6

В компании Electronic Arts не согласны с утверждением, что запуски двух их крупных проектов SimCity и BF4, когда несколько недель в эти игры играть было практически невозможно, а баги продолжают проявляться и до сих пор, оказались неудачными. По крайней мере, так считает креативный директор Рич Хильман, который пообщался с журналистом Rock Paper Shotgun.

Говорит, Battlefield 4 — очень удачный продукт как на PC так и консолях, с коммерческой точки зрения, и с точки зрения игрового процесса. А сотни и тысячи жалоб на баги он называет «шумом».

- Чем больше у тебя потребителей, тем больше шума создается. Мы согласны, что делали некоторые вещи неправильно, мы их исправим, однако не думаю, что кто-нибудь скажет, что он зря потратил деньги на BF4, или что это ужасная игра, — говорит Хильман.

Представителю ЕА также не нравится, когда последний шутер серии называют сырым и намекают на то, что при запуске у него должна была быть приставка «бета» к заголовку. В свою защиту он говорит, что перед запуском игру тестировали более 10 тысяч бета-тестеров, и главная проблема заключается в том, что проблемы не возникают в одних и тех же местах, и условия для их появления постоянно меняются. Если они и пофиксили что-то на стадии бета-теста, нет гарантии, что фикс сработает в другой раз при других обстоятельствах.

Хильман утверждает, что следующая часть Battlefield будет на 80% отличается в своем процессе. И в первую очередь они думают над тем, чтобы менять игру ради будущего, а не ради исправления багов. И что, мол, DICE ее выпустят тогда, когда захотят, а не по требованию ЕА.



Теги: ,


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • Istorik

    Ну да тото я чуть комп не разхреначил когда купил Battlefield 4.Вылеты один за одним.Зависания провалы искажения.10 тысяч бета тестеров походу были все по 14 лет.Да и верить ЕА это уже из области фантастики.Все давно знают что врут на каждом шаге верызают куски игры потом пихают в ввиде длс не это делают то разработчики но направляет их издетель.Так что ЕА ВАМ светит 3 статуетка самой худшой фирмы 3 раз подряд.

  • Valentin

    «он зря потратил деньги на BF4″
    Я зря потратил деньги на Батлу, если не учитывать факт тимплея (от которого бывает больше бугурта чем фана, хотя когда как). Главное что бы эти сволочи баги пофиксили наконец-то.

    Я первые 2 месяца не могу пройти кампанию, просто потому что у меня был баг скрипта.

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Я вот батлу купил поиграл пару раз, насмотрелся на баги, прострелы и все такое и до сих пор не играю. Успешным запуск Симсити и Батлы не считаю вообще.

  • https://twitter.com/punkbooster RAIDER

    Паша, я тебя умоляю, мы видели, как ты играешь в шутеры :) )

  • Jack______1

    Воу, третья сотня часов у меня пошла уже, а ты наиграл всего три, очень много раз умер и сдался. Так же нельзя, поиграй больше, поиграй не снайпером, будет окок.

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Неужели там уже все пофиксили, вот честно скажи?

  • https://twitter.com/punkbooster RAIDER

    У меня проблем с релиза не было, хз чо там у кого чинили.

  • mofovik

    Играю все еще в троечку, спокойствие и благодать, режу снайперов:)

  • Zeratul_D

    ха, помню я кампанию третьей батлы проходил спустя год, и там тоже до тех пор был баг со скриптом- ракетница на мосту не появлялась. еще ждал месяц пока пофиксят