Solar Wind — новая космическая игра от киевлян из Ubisoft

Solar Wind — новая космическая игра от киевлян из Ubisoft

SolarWind

Выходцы из киевского филиала Ubisoft, которые работали над такими ААА проектами как: Assassin’s Creed, Ghost Recon и Driver: San Francisco основали небольшую студию Plawius и анонсировали новую игру Solar Wind.

Solar Wind - это RPG в стиле «космических рейнджеров», которая предлагает большой открытый мир для исследования с процедурной генерацией объектов и явлений, реагирующий на действия игрока.

Также в игре есть сражения в реальном времени с  использованием тактической паузы, и нелинейная сюжетная кампания из десятков основных миссий, а также множество дополнительных и генерируемых заданий.

Еще одна фишка Solar Wind - свободное развитие персонажа без какой-либо привязки к навязчивым архетипам. Пилоты свободны выполнять дополнительные задания, заниматься исследованием неизвестных планет, добычей ресурсов, постройкой космических станций и управлением их работой. «Торгуй или стань пиратом, выбор — за тобой»,  - отмечают разработчики.  

Solar Wind принимает участие в конкурсе игр Games Jam, где и можно узнать больше подробностей о проекте, и посмотреть арты со скриншотами. Игра создается на движке Unity3D для платформ PC, Mac OS X, Linux.



Теги: , , , , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • Игорь Яровой

    Интересно, а планетарные бои и текстовые квесты в ней будут?