Battlefield 4 - новый патч, даты выхода DLC Second Assault и Naval Strike

Battlefield 4 — новый патч, даты выхода DLC Second Assault и Naval Strike

Battlefield 4: Second Assault

Сразу несколько новостей о Battlefield 4 радуют поклонников шутера.

К игре вышел новый патч для PC-версии, который улучшает общую стабильность работы, исправляет ряд багов, включая несоответствие количества звуков и реальных попаданий, невидимую стену на карте «Завод 311» в одной из труб, вылеты при попытке сесть на место стрелка в БМП, постоянную подсветку несущего бомбу  в режиме «Обезвреживание».

Также была улучшена производительность на системах с несколькими видеокартами, сделали более быструю отрисовку кардров, устранив утечку памяти, улучшили физику травы и прочее. Более подробно про новый патч к Battlefield 4 — на официальном форуме.

Кроме того, стала известна дата выхода DLC Second Assault на PC, PS4, PS3 и Xbox One. Премиум игроки на этих платформах смогут играть в дополнение уже с 18 февраля. Не премиум пользователи — с 4 марта.

Релиз третьего DLC Naval Strike запланирован на конец марта. Это дополнение добавит четыре новые карты: Lost Islands, Nansha Strike, Wave Breaker и Operation Mortar, пять новых видов оружия, технику, два гаджета, умение для Инженера — Anti-Heli Mine, гранотомет для Штурмовика, режим Carrier Assault, который является «перезагрузкой» режима Titan из Battlefield 2142.



Теги:


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay