Клавиатуры Razer, теперь поддерживают раскладки «Маков»

Клавиатуры Razer, теперь поддерживают раскладки «Маков»

 Razer

 

А также получили официальную поддержку драйверами для Mac

 Razer

 

Игровые клавиатуры Razer BlackWidow, Razer BlackWidow Ultimate, и Razer Anansi теперь доступны в специальных версиях для Mac со стандартной «маковской» раскладкой.

 

Об этом GameWay сообщили в компании Razer.


«Для геймеров на системах Mac, также стали доступны все возможности Razer BlackWidow и Razer Anansi. Как и было обещано, мы работаем над адаптацией всех наших устройств для Mac, в том числе над обновлением драйверов и программного обеспечения, чтобы вы могли получить такое же преимущество над соперниками, играя на Mac, как и остальные геймеры на ПК», — сказал Robert “RazerGuy” Krakoff, Президент Razer USA.

 

Razer BlackWidow

 

Все три игровые клавиатуры оснащены стандартной раскладкой Mac с кнопками Command и Option, вместе с рядом медиа клавиш. Клавиатуры имеют интегрированное для Mac программное обеспечение, которое дает возможность полной индивидуальной настройки устройств во время игры.

 

Как известно, не только создатели игровой переферии адаптируют свою продукцию для «Маков». В частности, ранее ПК игры на Steam стали доступны и для Mac.



Теги: , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!