Rage — в Пустоши должно быть интересно

Rage — в Пустоши должно быть интересно

Rage

 

Обещают разработчики

Rage

 

В новом видео про Rage разработчики рассказывают про Пустошь, про интересных запоминающихся персонажей, мультиплеер на боевых машинах и кооператив с отдельными миссиями.

 

Rage выйдет 4 октября.

 



Теги:


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • Prince

    Дай Бог, что бы было интересно, ведь местные декорации нагнетают лишь уныние. Канализационные локации мне нравятся намного больше нежели пустыня.

  • Death

    так там еще кооператив с мультиплеером будит а я думал только сингл, и в магазине стима указан только сингл

  • _Prince_oF_Persia_

    Нє я Лутше по пустине побегаю чем в Канали3ации!
    Метро 2033 Мне Хватило=))

  • SlimBaron

    Вот сравните мир Fallout New Vegas и мир R.A.G.E. Задумка одинаковая — создать постапокалиптический мир, который похож на огромную пустыню. Так вот у idSoftware получился интереснейший мир с кучей запоминающихся локаций и хорошим разнообразием. И это учитывая то что это шутер, в котором мы возможно побываем в некоторых местах не более одного раза. Плюс отличный дизайн уровней. В F: NV все очень похоже, но беднее, меньше интересных локация — в основном все что запоминается так это только достопримечательности которыми наделил каждый город(кто играл или читал обзоры знает о чем я), но нечего в промежуточных локация нету — просто пустыня, пустыня которая в конце концов надоедает. В общем мне кажется тут будет очень интересно исследовать мир, что намного важнее для MMO чем для шутера