В Perfect World открылся новый сервер «Персей»

В Perfect World открылся новый сервер «Персей»

perfect world

В популярной на просторах СНГ MMORPG Perfect World появился новый сервер «Персей», сообщает Mail.Ru Games. Как отмечают в компании, «Персей» — неизведанная территория и это хорошая возможность для новичков и опытных игроков стать здесь первопроходцами, подняться на вершину рейтинга и выбиться в лидеры в клановых войнах.

В честь запуска нового сервера в Perfect World проходят праздничные акции. До 20 марта игроков «Персея» ждут состязания «Гонка за лидером» и «Марафон титулов». Финалисты этих акций получат внутриигровые награды.

Кроме того, на сервере стартовал «Марафон битв за территории», который продлится до 13 мая. В течение двух месяцев молодые гильдии «Персея» будут сражаться за влияние на новых землях и устанавливать свои границы в мире Паньгу. В мае три клана, завоевавшие больше всего территорий, получат крупные внутриигровые премии.

Будет чем заняться и любителям PvE, персонажи, которые выполнят хотя бы один квест, взятый у Наблюдателя на «Персее», получат в награду ценные призы. Ну а игрокам, которые успеют связать себя виртуальными узами брака до 17 марта, достанутся свадебные подарки — симпатичный питомец и купон на одного из престижных скакунов.



Теги: , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • Jack______1

    Ну что это блин за новости ;((((((((((((((

  • Guest

    И да! Теперь только Перфект Ворлд!

  • Guayard

    И да! Теперь только Перфект Ворлд. И дисквас корявый кстати, как можно было додуматься до этой ереси не могу понять Щ_Щ