У Stronghold Kingdoms на борту уже 3 млн. игроков

У Stronghold Kingdoms на борту уже 3 млн. игроков

Stronghold Kingdoms - Рецензия (Обзор)

Firefly Studios сообщают, что к их популярной MMORTS Stronghold Kingdoms с момента запуска присоединились более 3,000,000 человек. Таким образом, на протяжении более чем двух лет Kingdoms находится в списке топ-10 самых популярных бесплатных игр в Steam и в топ-50 игр с самым большим числом одновременных игроков.

За это время у игры сформировалось весьма преданное сообщество игроков, отмечают разработчики Stronghold Kingdoms. В частности, по статистике в эту онлайн стратегию играют люди из более чем 100 разных стран. Ядро аудитории составляют 200 000 активных пользователей в месяц, которые населяют 22 игровых мира.

Как известно, Stronghold Kingdoms это онлайновая free-to-play стратегия, которая позволяет игрокам насладиться классическим геймплеем Stronghold в высокоинтерактивной и соревновательной среде MMORTS. Распределённые по нескольким средневековым странам, игроки выстраивают свои процветающие империи в мирах, где есть настоящие деревни и города.

Недавно студия Firefly также добавила в игру мир «Европа», в котором в настоящий момент более 30,000 игроков формируют альянсы и сражаются за контроль над 33 странами.



Теги: , , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!