В конце марта продажи Tomb Raider достигнут 6 млн. копий

В конце марта продажи Tomb Raider достигнут 6 млн. копий

tomb_raider otziv_4

Экшн Tomb Raider вышел год назад, а в этом месяце продажи игры достигнут отметки в 6 миллионов копий. «В конце этого месяца, игра превысит эту планку», — заявил глава студии Crystal Dynamics Даррел Галлагер. По его словам, на запуске, игра побила все рекорды серии Tomb Raider по продажам за первый день и первый месяц.

«Хорошие отзывы пользователей и отличные коммерческие показатели – это весьма круто. Здорово видеть, что наша игра, похоже, станет самой продаваемой за всю историю франшизы», - говорит Даррел Галлагер.

Учитывая такие успешные финансовые показатели, в Crystal Dynamics уже с нетерпением ждут возможности поработать над продолжением приключений Лары. К слову, еще в прошлом году Square Enix сообщали, что вторая часть приключений новой Лары «находится в разработке».

Напомним, в начале этого года также вышла специальная, улучшенная версия игры: Tomb Raider: Definitive Edition, которую выпустили для консолей нового поколения PS4 и Xbox One. Это очевидно и дало новый толчок продажам проекта.



Теги: , , , , , ,


Автор: Олеся Ляховецкая Все публикации:
Работала в игровой индустрии, люблю игры и предпочитаю RPG, пошаговые стратегии, MMORPG, играю в LoL и часто на планшете в различные Android игры, начиная от стрелялок, заканчивая казуалками