В Украине бесчинствуют любители компьютерных игр, считают в Думе

В Украине бесчинствуют любители компьютерных игр, считают в Думе

info war

Российское телевидение продолжает утверждать, что в Украине якобы повсеместно действуют экстремисты, которые на каждом шагу изгоняют и притесняют русских. Об этом, в частности говорили участники программы «Специальный корреспондент» Аркадия Мамонтова на канале «Россия», посмотрев 15-минутный фильм Александра Бузуладзе «Депортация».

Однако в дискуссии на эту тему появился совершенно неожиданный поворот. В волне насилия, которая опять-таки якобы накрыла Украину, по мнению депутата Госдумы РФ Ольги Баталиной, виноваты не политики, а… компьютерные игры.

«Очень важно сегодня разоружить население. Оружие находится в руках у людей, которые не владеют собой – это 17-летние мальчишки, которые вчера вышли из компьютерных игр, они стреляют и режут всех подряд», — заявляет депутат.

По материалам: mr7.ru


Теги: ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • http://www.maudlinofthewell.net/ Альмагест

    Поїхали!

  • Kirill Dnepropetrovets-Ts

    Давайте запретим видеоигры — и Русь с колен встанет.
    Опять громкие заявления и безосновательные обвинения с целью отвести взгляды от проблем насущных.

    К слову, за все годы жизни в Днепропетровске меня ни разу за русскоязычие не притеснили. ):

    Я требую немедленного притеснения!

  • ArdenDanmer

    Среднестатистический 17-тилетний мальчик-геймер слишком ленив, чтобы в магазин сходить, когда его мама просит. Но вот резать-убивать — всегда пожалуйста, чё.

    Хотя, до «террористических исламистских группировок в Крыму» (сам слышал в новостях, ржал целый вечер) всё-таки далековато.

  • http://bolverin.com/ BOLVERIN

    перепечатывайте новости Киселева тож. или еще что-нить связанное с политикой. это ведь полностью соответствует тематике сайта, верно?

  • _Prince_oF_Persia_

    Ржу немогу!
    Они ищо тупее Щем кажуца!