Diablo 3: Reaper of Souls готовится к выходу в России и СНГ

Diablo 3: Reaper of Souls готовится к выходу в России и СНГ

Diablo 3: Reaper of Souls

15 апреля 2014 г. состоится официальный релиз PC и Mac версии дополнения Diablo 3: Reaper of Souls в России и СНГ. Как сообщает Blizzard, стандартное издание Reaper of Souls (с поддержкой всех официальных языков игры) поступит в розничную продажу по рекомендованной цене 899 р. (305 грн.) Его также можно будет купить в электронном виде по той же цене.

Кроме того, можно будет приобрести специальное электронное издание Deluxe за 1499 р. (507 грн.), а стандартное издание конвертировать в Deluxe за дополнительную плату в 600 р. (202 грн.) В состав издания Deluxe входит ряд внутриигровых подарков.

Коллекционное издание поступит только в розничную продажу по рекомендованной цене 2999 р. (1015 грн.) Это издание включает в себя внутриигровые бонусы издания Deluxe, а также некоторые другие эксклюзивные подарки.

Если же с 15 по 21 апреля приобрести Reaper of Souls (стандартную электронную версию или издание Deluxe) на Battle.net, то у ваших героев в Diablo 3 вырастут крылья архангела Доблести. Кроме того,  будет разблокирована охотница на демонов Валлу — персонаж в новой бесплатной командной игре Blizzard Heroes of the Storm, которая пока находится в разработке, но скоро выйдет.



Теги: , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • Death

    ну и цены(

  • Ise

    так посмотрите как гривну корежит-то.

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Рубль тоже корежит вот оно все и влияет потом на цены.

  • Ise

    я за 20$ предзаказал)

  • Taras Malanchuk

    Я коли був малим, то завжди мріяв про власні кошти. Мріяв про те, як я виросту та зможу зайти у кафе і купити стільки цукерок, соку та морозива, скільки захочу. Ну звідки у дитини гроші? Завжди батьки купували і завжди в міру. Я виріс, є кошти і я дуже щасливий, що можу собі дозволити купити віртуальну забавку без проблем. Інколи ми забуваємо, про що мріяли (: