SteelSeries Sensei — самая программируемая мышка, из всех когда-либо созданных для игрового сообщества

SteelSeries Sensei — самая программируемая мышка, из всех когда-либо созданных для игрового сообщества

ЗОНА51

 

В продажу поступит в ноябре

ЗОНА51

 

На выставке GamesCom, которая проходит в эти дни в Кёльне, представляют не только игры. Компания SteelSeries провела презентацию своей новой мышки SteelSeries Sensei, разработанной и протестированной профессиональными игровыми командами. Манипулятор обладает превосходными техническими характеристиками и имеет большое количество возможностей персонализации внешнего вида и программного обеспечения.

 

SteelSeries Sensei называют самой программируемой мышкой, из всех когда-либо созданных для игрового сообщества — SteelSeries Sensei. Ее встроенный 32-битный процессор позволяет самостоятельно производить сложные подсчеты ExactTech, а LCD-дисплей поможет с легкостью настроить все необходимые конфигурации.

 

Подходит как правшам, так и левшам, сделана из металлического нескользящего покрытия и имеет три зоны подсветки с 16,8 миллионами настраиваемых цветов. А еще в этой мышке впервые используется обновленное программное обеспечение SteelSeries Engine, которое значительно расширяет возможности программирования и персонализации.

 

SteelSeries Sensei поступит в продажу в ноябре этого годапо цене 100 $. Приобрести ее можно будет в магазине для геймеров «ЗОНА51«.

 

 



Теги:


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • SlimBaron

    БЕЖИТЕ А ТО НЕ ОСТАНЕТСЯ

  • -=MuTaToR=-

    меня все ( кроме компа ) устраивает