Детали карты War Games в Titanfall и будущие нововведения

Детали карты War Games в Titanfall и будущие нововведения

titanfall_dlc

В мае к многопользовательскому шутеру Titanfall выходит DLC Expedition, который добавит в игру три новые карты. Одну их них, War Games, разработчики уже подробно описали.

Это локация в виртуальном мире, где созданы симуляции Angel City, Rise и Airbase Sierra. Карта полна местами, где можно бегать по стенам. В Respawn Entertainment говорят, что это наиболее дружественная к таким движениям карта среди всех, которые существуют на данный момент. Кроме того, в ней есть районы, где можно устраивать перестрелки из окон. Особое место на карте отведено для Титанов — без лишних нагромождений, в пеинтбол-стиле, где легко заметить врага и есть, где развернуться громадным машинам.

Как известно, другими новыми картами будут Swampland и Runoff. Особенностью последней будет водный фактор. А в Swampland можно будет бегать по деревьям.

Кроме того, в будущем в Titanfall добавят не только новые карты, но и режимы. Об этом Винс Зампелла, руководитель Respawn, сообщил в интервью VentureBeat. Что касается сиквела, то они еще не решили, делать ли Titanfall 2. На данный момент они слушают игроков, собирают их мнения касательно оригинала.



Теги: , , , ,


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay