Новые акции и поступления девайсов SteelSeries в «ЗОНЕ51″

Новые акции и поступления девайсов SteelSeries в «ЗОНЕ51″

ЗОНА51До 30 сентября в магазине для геймеров «ЗОНА51″ действует акционное предложение по двум самым популярным игровым девайсам компании SteelSeries.

Как сообщили GameWay в администрации магазина, приобретая комплект из игровой мыши SteelSeries Kinzu Red и игровой гарнитуры SteelSeries 3H VR, за 399 грн. геймеры могут сэкономить 185 грн.  Именно настолько дороже обойдется покупка этих девайсов по отдельности.

 

SteelSeries Kinzu Red и игровая гарнитура SteelSeries 3H VR, за 399 грн.

 

 

Кроме того, в «ЗОНЕ51″ поведали о том, что  вноябре в магазин должна поступить новейшая игровая мышка SteelSeries World of Warcraft MMO: Legendary Edition.

По словам создателей мышки, этот девайс более компактный и функциональный по сравнению со своими предшественниками.

World of Warcraft: Legendary Edition использует технологию оптического сенсора, обладает подсветкой в 16.8 миллионов цветов и 4-мя уровнями пульсации, 11 программируемыми кнопками на 130 игровых команд.

 

SteelSeries World of Warcraft MMO: Legendary Edition.

Также имеется возможность назначать все 11 кнопок девайса необходимым функциям и предустановленными макросами прямо из игры благодаря полной совместимости с World of Warcraft, интуитивно понятному интерфейсу и функцией перетаскивания значков для программирования.

Двухметровый кабель мышки выполнен в тканевой оплетке. Количество кадров в секунду обрабатываемых мышкой составляет 3 600, а количество просчетов на дюйм регулируется от 800 до 3 200.

Игровая мышка World of Warcraft: Legendary Edition будет доступна в ноябре 2011 года по цене 640 грн.



Теги: , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • artyom

    Как ее в руке держать recourse , я х7 пробовал — ак и не смог норм играть в КС и т.д

  • SlimBaron

    Во Львовской зоне то же?