Создатели Civ IV и Spore делают игру про бизнес на Марсе

Создатели Civ IV и Spore делают игру про бизнес на Марсе

Mars

Совершенно новый взгляд на стратегии в реальном времени хочет предложить маленькая студия Mohawk Games из пяти человек, которые раньше работали над Civilization IV, Civilization V и Spore.

Они создают игру про бизнес на Марсе. Это RTS, но в ней не будет юнитов. Весь геймплей построен на менеджменте ресурсов и технологий. При этом доступно несколько уровней этих самых ресурсов. К примеру, из коровы можно добывать молоко, а можно мясо. Воду использовать при создании других ресурсов и так далее. Всего будет 13 типов ресурсов и 12 уникальных технологии, которые можно патентировать. То есть, за собой вы можете закрепить одну из них, и никто другой не сможет ей пользоваться. Если вы сами не решите выставить патент на аукцион.

Основной акцент в игре — на мультиплеере, который способен воссоздать природу настоящей экономики с плавающими ценами в зависимости от спроса и предложения.

У проекта пока нет официального названия (пока она просто — «Марс») как и даты выхода. На RPS большое интервью про эту игру, почитайте.



Теги: , ,


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • http://www.maudlinofthewell.net/ Альмагест

    Чесно: дуже цікаво. Я б навіть пограв.

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Очень интересно буду следить за этим проектом.

  • Death

    Сейчас в ориджине бесплатно Dead space раздают народ налетай)

  • https://twitter.com/punkbooster punkbooster

    Давно уже, как бы.

  • https://www.facebook.com/alex.gavanchuk HoFTeR

    мда…