Ubisoft запустила открытую бету Panzer General Online

Ubisoft запустила открытую бету Panzer General Online

Panzer general

Ubisoft объявляет о начале открытого бета-теста пошаговой стратегии Panzer General Online, разрабатываемой студией Blue Byte. Игра, которая фактически является римейком культовой серии 90-х, включает в себя, как одиночную кампанию, так и интенсивные сетевые матчи. При этом монетизация в Panzer General Online построена по модели free-to-play.

В течение закрытого бета-теста разработчики тесно сотрудничали с комьюнити и внесли в игру ряд усовершенствований. В частности, была оптимизирована механика бустер-паков и поправлен баланс одиночных и онлайн сражений. Появился режим Skirmish 2.0 для игры по мультиплееру, который позволяет игрокам участвовать в PvP cражениях с созданным заранее деками, так что новые и опытные генералы могут биться с равными себе.

Разработчики также обещают постоянно добавлять в Panzer General Online все новый и новый контент на протяжении всего бета-теста. Все, кто участвовал в закрытой бете получат в подарок два эксклюзивных танка, один для американской и другой для немецкой армий.

На данный момент Panzer General Online доступна на английском и других основных европейских языках, а вот о русской версии пока ничего не известно. Игра также поддерживает регистрацию через уже имеющийся Uplay аккаунт.



Теги: , , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!