Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград - геймплей, детали игры

Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград — геймплей, детали игры

Il2_Bitva za stalingrad

Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград - продолжение популярной серии от 1C Game Studios и студии 777 — уже близок к завершению разработки. Все три месяца лета игра будет пребывать на стадии бета-тестирования. И хотя разработчики говорят, что проект уже практически готов к выходу, его следует тщательно протестировать.

Выход Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград запланирован на сентябрь этого года. Обещают релиз в Steam, где она будет стоить столько же, сколько сейчас в Раннем доступе на официальном сайте — $59.99 за стандартное издание даже для россиян и жителей других стран СНГ.

Судя по активности на форуме, игру действительно ждут поклонники франчайза — тема про обсуждение Раннего доступа, который продолжается с ноября по май, собрала более 14 тысяч ответов.

Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград — это прежде всего серьезный авиасимулятор, заявляют разработчики. В нем действуют законы физики и аэродинамики, будут более масштабные битвы. При этом все самолеты были переделаны заново на основе реальной техники и их чертежей. Хвалятся и самой точной в истории индустрии моделью Сталинграда времен Второй мировой войны.

Среди режимов в игре: одиночная кампания и мультиплеер.

Пара видео с геймплеем:



Теги: , ,


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Вау, вот это неожиданный анонс! Лишь не было кучи багов и неоптимизированности графики как в Битве за Британию из-за которых игра провалилась уже на старте.

  • Zeratul_D
  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Помню, но я думал игра уже умерла давно тем более как бы уже выросло много конкурентов Вартандер тот же.

  • Zeratul_D

    Да, им будет тяжело. Ориентировка на свою маленькую,но преданную армию поклонников. Поэтому и цена такая высокая — продадут мало копий, но дорого.