Call of Duty Elite Premium стоит $50 в год

Call of Duty Elite Premium стоит $50 в год

Call of Duty: Elite

Премиум доступ к сервису Call of Duty Elite, который запустят вместе с Modern Warfare 3, обойдется вам в 50 долларов в год.

Там есть и бесплатные функции: доступ к статистике, видео, группам и кланам. Однако, если вы оформите подписку на Call of Duty Elite Premium, то получите все DLC, причем не поквартально, а каждый месяц, доступ к турнирам с реальными дорогостоящими призами, к рейтинговой системе кланов, к видео с разными полезными тактиками и подсказками, а также к каналу Call of Duty Elite TV, передачи для которого снимают Ридли и Тони Скотт, например.

Кстати, всем, кто пришел на Call of Duty XP, Activision подарила коды активации Modern Warfare 3 Hardened Edition c годовой подпиской на Call of Duty Elite Premium.



Теги:


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • Serko

    Да как же Ридли Скот срежисирует первое видео для данного сервиса и забудет про него напроч. Единственная полезная вещь в этом абсурде это получение всех ДЛЦ, хотя если честно то очень сомниваюсь, что они откажутся от такого бабла. Они эти ДЛЦ продают почти в том же количестве что и саму игру, за несильно меньшие деньги, так что не верю.