Red Orchestra 2: Heroes Of Stalingrad – уже в продаже

Red Orchestra 2: Heroes Of Stalingrad – уже в продаже

Red Orchestra 2: Heroes Of Stalingrad

Русская версия Red Orchestra 2: Heroes Of Stalingrad, шутера от первого лица про события Второй мировой войны, уже поступила в продажу в магазине для геймеров Yakaboo.

Как известно, Red Orchestra 2: Heroes Of Stalingrad посвящена важнейшему сражению, которое стало поворотным моментом в великой войне, — Сталинградской битве, а также связанным с ней боевым операциям, проводившимся как советскими, так и германскими войсками с июля 1942 года по февраль 1943 года.

Разработчик игры компания Tripwire Interactive, которая ранее порадовала игроков неплохой первой частью Red Orchestra.

Издатель проекта на территории стран СНГ — «1С-СофтКлаб».

Red Orchestra 2: Heroes Of Stalingrad продается в формате 2 DVD диска в боксе+код активации игры на Steam для сетевой игры.

 

Основные фишки проекта, заявленные разработчиками:

  • Современный мультиплеер. «Перестрелка» — вариант командного боя от Tripwire; «Обратный отсчет», в котором персонаж не может возрождаться; режим «Территория», популярный среди сотен тысяч поклонников Red Orchestra: Ostfront 41-45.
  • Боевая подготовка. Две кампании для одиночного прохождения — на стороне СССР или Германии. Благодаря взаимодействию с открытым миром путь каждого игрока будет уникален.
  • Храброе сердце. За успешное выполнение заданий бойцу присваивается звание героя: во время битвы он будет вдохновлять союзников на подвиги и наводить страх на противников. Герой отличается от рядовых солдат не только внешне  — он получает в свое распоряжение самое лучшее оружие и снаряжение.
  • Битва за Сталинград. Вниманию игроков предлагается захватывающий сценарий, позволяющий принять участие в грандиозных исторических событиях, которые впервые нашли отражение в компьютерной игре.
  • Как на войне. Игра выделяется реалистичной графикой и физикой, которая учитывает множество важных деталей, включая законы баллистики, отличительные черты ранений различными пулями, особенности человеческого дыхания, фокусировки взгляда, ношения того или иного оружия и многое другое. Столь тщательно вооружение времен Второй мировой не проработано ни в одной игре.
  • Для тех, кто в танке. Игроки получат возможность испытать, каково сражаться в составе танкового расчета. Детальная трехмерная модель интерьера могучей боевой машины, полный экипаж под управлением ИИ, продвинутая система учета параметров брони и получаемого урона — все это составляет уникальную виртуальную модель танка.


Теги: ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • artyom

    "Нет, ничего подобного не случится, у игр разные сеттинги"
    100% правда

    Я вот положил счет , сейчас куплю баттлфилд3 — вот только с продавцом не определюсь

  • RAIDER

    Ох какой ужасный в игре сингл.

  • artyom

    RAIDER,
    Правда?
    А как там с оптимизацией? вроде я так и думал что рассчитывать на хороший сингл !

  • RAIDER

    Оптимизация не торт.
    Сингл фуфлыжный. Все дело в мультиплеере.

  • artyom

    RAIDER,
    Фиг знает, я ждал =( думал покажу графу и сюжет , а для мульта лучше возьму БФ3 или МВ 3 (пока не решил)

  • RAIDER

    Цитата: artyom
    Фиг знает, я ждал =( думал покажу графу и сюжет


    Што?
    Она изначально на мультик целилась.

  • artyom

    Ну не знаю , столько шума было — "СТАЛИНГРАД"
    трейлеры
    Я понадеялся =)