«ЗОНА51» запустила свою линейку TOP-игровых компов

«ЗОНА51» запустила свою линейку TOP-игровых компов

ЗОНА51

Магазин для геймеров «ЗОНА51» запустил свою линейку игровых персональных компьютеров Top Gamer z51, разработанную и реализованную совместно с компанией Brain.

Об этом GameWay сообщили в администрации магазина.

Серия включает в себя три модели на любой вкус, уровень производительности и финансовые возможности. Основой компьютеров стали видеокарты серии GeForce GTX 560-580, процессоры Intel Core i5- i7 и дизайнерские корпуса AeroCool.

Brain Top Gamer z51 Scout

Brain Top Gamer z51 Scout – это система начального уровня, которая, несмотря на стоимость, с легкостью справится с большинством возложенных на нее задач.

Brain Top Gamer z51 Invader

Brain Top Gamer z51 Invader – это система, которая справится с любой задачей, будь то просмотр HD-видео, компьютерные игры или работа с графикой.

Brain Top Gamer z51 Dominion

Brain Top Gamer z51 Dominion — максимально извращенная конфигурация, для самых взыскательных игроков и энтузиастов. «Идеальная машина для убийств», — заявляют в «ЗОНЕ51».

Узнать подробнее о ценах и точных характеристика новинок, а также ознакомится с другими предложениями по игровым персональным компьютерам от «ЗОНЫ51» можно в этой специальной рубрике магазина.



Теги: ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • olsoda

    за 13000 грн соберу точно такую же максимально извращенную конфигурацию компа, но с диском и памятью в два раза больше…налетай wink
    наклейка "ты самый охеренный пОцан" — бесплатно!!!

  • Kiburga

    Ну это еще надо во первых уметь собрать, во вторых подобрать так компоненты чтобы на второй день ничего не сгорело.

    И потом собирать самому комп с нуля такого ТОП-уровня, это не тоже самое что собрать на заводе и протестировать, плюс нет гарантии и масса других нюансов. Я бы лично не рискнул собирать систему такого уровня самому, хотя умею это делать. Потому что если что-то погорит пролет по деньгам будет очень большой.

    Как я уже говорил лично я люблю покупать готовое решение а со временем что-то доменивать и доставлять.

  • Guta

    мы сами собирали практически такой же как второй в списке, что стоит за 10300 грн кажется, у нас вышло дешевле на 2000 грн=))))

  • Kiburga

    Цитата: Guta
    мы сами собирали практически такой же как второй в списке, что стоит за 10300 грн кажется, у нас вышло дешевле на 2000 грн=))))

    И что все Асус было и боксовый процессор? И корпус Аерокул? И блок питания стоял FSP на 700 ватт, а не какой то подешевле и нонейм ? Я смотрю у тебя в конфе совсем другой проц и совсем другая видяха.

    Никто же конечно не спорит что самому собрать в принципе дешевле но надо опять таки уметь собрать и хорошо разбираться в комплектующих. Свой нынешний комп я купил в сборке готовый и ни разу не пожалел. Докинул потом винт еще один, видяху новую и БП. БП кстати покупал в ЗОНЕ51 и тоже не пожалел. Но например изначально сборочный БП FSP у меня проработал все эти годы и сейчас еще работает на ура у Реварда на компе как и видяха сборочная.

    А бывает так взял сам собрал и вроде компоненты ок, но через неделю бац и что-то вышло из строя. Куча гемора потом. А на заводе все таки идет предварительное тестирование, и ты имеешь больше гарантии работоспособности системы и его комплектующих. Потому что их уже предварительно проверили.

  • SkullFullMagots

    Kiburga,
    Она про мой говорит, и нам его собрали, мы заказали комплектующие и нам сделали.

  • Kiburga

    А говорите сами собрали, то то же:))))))))) Ну во первых радеоны те же дешевле Гифорсов сами по себе. Во вторых МСИ дешевле АСУСА сами по себе, в третьих у тебя 1 гиг радеона, а там 1280 мб гифорса да еще и какого, уже разница в цене. В четвертых ваша память может быть дешевле и по частотам ниже оперативки Кингстон 1600МХз. В пятых материнка от АСУС стоит дороже других аналогов.

    В шестых, корпус от Аерокул стоит намного дороже нонеймовского корпуса.

    Вот вам и разница в ценах. Ну и последнее, ясное дело что по себестоимости никто ничего не продает в этом мире. Заводу и магазину тоже надо что-то заработать.

  • Ise

    Та ну. Сам собираешь — знаешь чего хочешь.
    Я добровольно никогда не поставлю НВИДИУ, какой бы имба она не была. То же про любой процессор кроме интеловского. И пофиг что Радеоны от амд. Меня не волнуют миллионные доводы, что радионы говно, а процессоры амд вообще рвут интел. Я не хочу и все тут.

  • Guta

    ну я не сказала прям такой, а похожие конфиги. Корпус кулер мастер кстати да с хорошим блоком питания и норм материнкой. Энивей, я не думаю, что цена настолько выше, учитывая, что мы нашу конфигу брали полгода назад…это практически во всем аналог мало чем уступающий в производительности. Подбирали мы конфигу, долго, нудно и очень грамотно=)))

  • RAIDER

    Цитата: Ise
    Я добровольно никогда не поставлю НВИДИУ, какой бы имба она не была.


    В любом случае, она лучше АТИшек.

  • greatvova

    Приму в дар любой из них.

  • _Prince_oF_Persia_

    На ети деньги я соберу мега комп с Двома видяхами Радион 6970

  • SlimBaron

    Какой резон? Я сам могу дешевле собрать конфигурацию дешевле и лучше.

    RAIDER,
    да нехера она не лучше, одна шляпа только с разными названиями . На кого какая реклама подействовала тот и на ту фирму повелся .У меня сначала жираф стоял , потом радик. Сейчас буду наверное жираф брать потому что в том ценовом диапазоне из которого я исхожу она лучшая. Ха то когда я брал 4870 радик, то альтернатив у жирафа не было.

  • artyom

    А что насчет???
    gtx 460 1gb asus (могу разгонять , т.к карта холодная)
    i5 2500 3.30ghz
    8gb ram
    crying

  • olsoda

    Kiburga, какой завод? ))) ну ты и наивняк…там два сборщика Васи сидит и собирает…Видел я эти заводы ))))…начиная от всяких фокстротов и заканчивая квазар-микро…кстати, у квазара реально завод..ну почти завод, так цех себе моделист-конструктор…куплено было у них не мало компов в свое время, так горели синим пламенем как и все может гореть…так что с гарантией это все туфта, тем более у хорошего производителя на любой узел гарантия те же 3 года…единственный недостаток — упаковочку желательно хранить, если конечно хочешь быстрый обмен или возврат денег…а так все тоже самое…
    единственная причина зачем покупать мощный компьютер под какой нибудь громкой аля маркой, так это если ты полный нуб и не шаришь в железе…но честно говоря, если ты полный нуб, зачем тебе мощный комп? ))

    п.с. мой первый пост это не была реклама, это была ирония (подколка) ))

    п.с.2 единственное за что можно похвалить ЗОНА51, так то что указывают точную конфигурация компа (не знаю продают ли такую smile )…а то многие только намеками, а сунуть могут всякую херню…

    п.с.3 блок питания — дерьмо!…под GeForce GTX580 и пару винтов надо брать 1000Вт и желательно Залман или другое из не дешевых