БУКА выпустит Risen 3: Titan Lords на территории России и стран СНГ

БУКА выпустит Risen 3: Titan Lords на территории России и стран СНГ

Risen3_logo

Компания БУКА объявляет о выпуске игры Risen 3: Titan Lords на территории России и стран СНГ. Эту классическую ролевую игру разрабатывает Piranha Bytes, создатель культовой Gothic. Risen 3: Titan Lords, в частности, переносит игрока в свободный для исследования мир, где каждое решение меняет курс истории.

Risen 3: Titan Lords выходит в августе 2014 года на консолях Xbox 360 от Microsoft, игровых компьютерных системах PlayStation 3 и на персональных компьютерах под управлением Windows.

“Мы словно столяр, делающий мебель вручную, подгоняем историю, персонажей и окружающую обстановку друг к другу, пока все не встанет на свои места, давая игроку возможность открывать для себя разные вещи и явления».

«Вы сможете попробовать найти что-то, что не попадалось другим игрокам, и преуспеть в этом. Исследование — это ключ нашей игры», - говорит Бьерн Панкратц, руководитель проекта в Piranha Bytes.

Следить за игрой и ее русской локализацией можно на официальном фан-сайте: risen3.ru.

В тему

Risen 3: Titan Lords — подборка игровых скриншотов

Risen 3: Titan Lords — новый трейлер с датой выхода

Risen 3: Titan Lords — первые подробности



Теги: , , , , , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • ArdenDanmer

    Оказывается, Risen 3 — конец трилогии :(

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Ну вполне логично, дальше сеттинг и история себя изживает они и так уже до огнестрела дошли…

  • ArdenDanmer

    Наоборот. Аутентичненько выходило. Но наверное вечно волынку тянуть не вышло бы, да. Безымянный герой, всё никак не могущий убить Титанов уже овер три части — глупо выглядит.

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Вот, вот…